Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пси_мнение @roroclub Ψ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Как-то меня разочаровал поворот в ПСИ с тем, что псионики существовали всегда и являются ветвью развития эволюции. Странная мораль из этого выходит. Мол, вот, они не мутанты, а очень даже полезная фича человечества, детей иметь могут, получается угнетали их несправедливо. А если бы псионики были результатом генетического шторма, ещё и стерильны, то, выходит, угнетение оправдано? Понимаю, что автор не закладывал такой смысл, но вышло все же странно.

Мне кажется, что если бы оставили изначальные вводные - псионики мутанты, и да, они тупиковая ветвь, отличаются от чистых, могут нести угрозу, но угнетение их как группы все равно ошибка - получился бы куда более сильный посыл.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пси_мнение @roroclub Ψ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Чёрт, никогда не думала, что буду писать мнения сюда, но меня вынудило это сделать падение Лу, и в целом она сама. Как же я смеялась, Боже. По-моему, Пси одна из немногочисленных историй, которая заставляет меня ловить смешнинку практически каждую серию. А чего стоят фразы главной героини, которые заполнили мою галерею! Очень полюбила Лу за её естественные реакции на ситуации, которые происходят вне зоны её комфорта.
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кпс_мнение @roroclub 🥻
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Я не знаю, кого выбрать из фаворитов в КПС... Сначала я думала, что однозначно буду крутить роман с Камалом. Честно, очень уж зацепил меня этот мужчина. Несмотря на разницу в возрасте уважительно относится к главной героине. Особенно зашла мне сцена, где Деви кормила его сладостью. Но вот их разница в возрасте... Ну, посмотрим, что из этого выйдет. Тем не менее, Камал однозначно растопил моё сердце.

Думала, может быть с Рамом вести ветку. Когда я впервые увидела его на кат-сцене, я сразу же подумала: "Да это же Хуа Чен 2.0". Но потом после нескольких слайдов я поняла, что это скорее Амрит 2.0, что меня триггерит: там вам и майтхуны, и эти издевки безобидные.

Отношение к Тиану у меня стремительно менялось: как и многие, я очаровалась им на кат-сцене, но вот его моделька мне не понравилась. Но потом я увидела несколько тиктоков с ним и успела снова очароваться им. Тиан напоминает мне вот этих ваших Дарси и Рочестеров (что однозначно плюсик для меня).

Вроде как это ещё не все фавориты, да и и история только стартовала, так что моё мнение может поменяться. А вы уже определились с веткой?
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#идеал_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Всем привет.
На прошлой Алмазной Лихорадке дошли руки до истории Идеал. Для истории нашли автора, который продолжил эту новеллу.
Изначально никаких эмоций она не вызывала. Да, интересная механика и задумка, но я нейтрально отношусь к реалити шоу, поэтому просто было интересно посмотреть на развитие и сюжет.
Но все изменилось, когда я начала проходить это обновление. Не знаю, что именно случилось – новый автор или это зарисовки прошлого автора, которые надо было вставить в оставшиеся серии, но итог вышел крайне плачевным.
Начнём с ГГ (Хлоя – базовое имя). В этом обновлении она ведет себя словно уже звезда мирового масштаба, а про ее отношение к Эвану я вообще молчу. Не могу говорить за тех, кто с ним ведет ветку, но даже без ветки он СПАС ЖИЗНЬ отцу ГГ (да, метод спорный, но сам факт), а она с ним общается словно он ей должен теперь все, а он и рад, оправдывается перед ней, словно реально виноват, т.е. это не она контракт подписывала, где все обговаривается, а он рабски с ней подписал. Перед ГГ все ходят на носочках, а ведь ГГ даже сари для этого покупать не надо (где-то плачет одна Амала).
Секрет. Поздравляю всех, кто выбрал «У меня нет секретов», теперь ваша ГГ не закончившая колледж игроманка, но она смогла справиться и завязала. Ммм...
Я боюсь спросить, что они там по другим вариантам откапали.
Возвращение Адиры на шоу (опустим предъявы ГГ, они уже просто как белый шум). В моем прохождении она была виновна в отключении камер, лишилась компании и теперь хочет ГГ, да и Хлоя не против (выбор «Поцелуй меня» - бесплатный). Вопрос – какого ...? Увидев данный выбор, я малость прифигела, но дальше больше.
Выбор с ключом. Я выкинула Адиру, недолго музыка играла, и мне предложили посмотреть ее секрет. Звучит он весьма безобидно, но из этого сделали драму, словно она серийник. Информации для полноценного мнения мало, а Адира повела себя как 5-летка, а не бизнес вумен. Это что за деградация персонажа в угоду сюжета (привет, Амен). Так еще и ГГ виновата, что она это открыла, но на минуту, она его в любом случае открыла бы, когда собрала бы все сердце – к чему драма?
Что тогда будет с моей ЛЛ, когда я его сердце открою? Он меня кинет и тот фон для свадьбы, который я выбрала, не понадобится?
У меня даже возник вопрос – а они всех участников выбирали по тяжести их секрета или хоть у одного обычная жизнь?
Свадьба – это отдельный пункт, который уже предрешён, хотя ведущая и говорит, что если собрали полное сердце, то не значит, что все закончится именно с этим персонажем, но как мы видим - нет.

Если честно, то от истории мне хотелось больше ШОУ, красивых фаворитов, рефлексии от ГГ и ЛЛ, а мы получили просто мыльную оперу, которую невозможно читать без смеха.
Я понимаю, что история изначально для любителей и звезд хватать она не должна была, но даже жвачки для мозга – это как-то слишком.
Надеюсь, это все произошло из-за смены автора, который будет писать 2 сезон уже со своими идеями и мыслями, которые не надо подстраивать под другого автора.
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн2_мнение @roroclub 🪶
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Я когда-нибудь напишу сюда полное мнение по СН и СН2, но пока прошла только первый сезон сиквела и почитала чужие комментарии по этому поводу. И вот что хочу сказать: я ревела и безумно благодарна за это Алисе. Многие сетуют на гнетущую атмосферу первого сезона, но мне, как человеку, который недавно выбрался из похожего состояния, было очень интересно читать. Сценаристка именно с атмосферой справилась на все 100%, заставила меня отложить телефон на время, посидеть, подумать и вспомнить, как я люблю все происходящее со мной сейчас и счастлива, что тёмная полоса жизни подошла к концу (тьфу-тьфу). Я понимаю, почему многим так тяжело было читать всю эту чернь, но мне пробрало. Спасибо, Алиса. Очень надеюсь, что это не отражение происходящего в её жизни прямо сейчас.
Показать больше