СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Заведующая гериатрическим пансионатом в течение пяти лет совершала кражи денег у своих подопечных.

Женщина использовала различные мошеннические схемы, чтобы перевести выделенные средства на уход за пожилыми в свою личную "копилку".

В результате этого старики сталкивались с недостаточным питанием, а в некоторых случаях даже голодали.

Деньги, предназначенные для ремонта, также исчезали загадочным образом, оставляя подопечных страдать от различных болезней и лишая их доступа к необходимым лекарствам, которых зачастую не хватало.

По результатам проверки установлено, что женщина украла более 5 миллионов рублей за пять лет.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Мальчик чуть не получил инвалидность из-за небрежности сотрудников водоканала.

Эти работнички, забыв закрыть люк канализационной системы, покинули место происшествия, а мальчик, не подозревая о опасности, нечаянно упал в колодец.

В настоящее время школьник находится дома, но из-за полученного сотрясения мозга ему потребуется долгое лечение.

И да, никакой компенсации от виновных...даже извинения не принесли... Словно ничего и не было...
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Благодаря своей врожденной глухоте, шестилетний Ваня не услышал приближение грузового поезда и чуть было не оказался под его колесами.

Однако в последний момент два подростка, 15-летние Коля и Саша, спасли его.

После происшествия парни решили отвести мальчика домой, однако пьяная мать не особо приветствовала его возвращение, поэтому решив не оставлять Ваню наедине с пьяными родителями, они решили взять его к себе.

Школьники позаботились о мальчике, покормили и напоили, а также нашли вещи, которые принадлежали их младшим братьям.

Для Вани это была большая поддержка, так как у него не было ни друзей, ни заботящейся семьи. Парни собираются решить вопрос с матерью-алкоголичкой, обратившись в органы опеки.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Бабушка в возрасте 75 лет организовала огромную вечеринку и потратила все свои "похоронные" накопления.

Энергичная старушка пригласила десяток стриптизёров, а также заказала фуршет на выезде и весело провела время.

Внуки были сильно удивлены таким оборотом событий, так как они надеялись, что бабушка передаст им свои сбережения, считая, что в ее возрасте дополнительные деньги ей уже не нужны.

А вы как думаете, правильно ли она поступила?)
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше