Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Красиво!
1 год назад
Хотите стать психологом-консультантом, но мешают сомнения и установки?
Пройдите бесплатную диагностику по профессии.

Диагностика - это способ понять:

– Подходит ли вам профессия психолога
– Что нужно, чтобы стать психологом
– Где, чему и сколько учиться
– Какие нужны документы, чтобы начать консультировать
– Как выстроить очередь из клиентов
– Как психолог может зарабатывать
– Как выйти на приличный доход
– Какие ошибки совершают начинающие
– Что может помешать именно вам

На диагностике совместно с экспертом вы составите план действий по вашему развитию в карьере психолога. И это абсолютно бесплатно.

Переходите по ссылке, записывайтесь на диагностическую сессию и получите карьерную карту своего развития:
https://vk.cc/crlKk3

Количество мест ограничено, успейте записаться.
Показать больше
Красиво!
1 год назад
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Две молодые женщины хитро обманули пожилую женщину, завладев ее сбережениями.

Две "ловкачки" обвели вокруг пальца старую женщину, да еще и не просто бабушку, а ветерана Великой Отечественной войны. Под вымышленными именами сотрудниц банка, эти молодые дамы убедили старушку в том, что необходимо обменять ее старые деньги на новые.

Пострадавшая, пережившая инсульт, не заподозрила ничего подозрительного и доверилась им как ребенок. В результате этой сделки, у бабушки остались только сувенирные деньги, на сумму более 100 тысяч. Правда выяснилась, когда бабушка, спустя несколько дней, решила передать свои сбережения внучке, чтобы та могла оплатить свое образование.

Через неделю полиция выявила аферисток благодаря похожему преступлению, совершенному в другом районе города. Две студентки потратили украденные деньги на роскошные ужины в дорогих ресторанах и покупку дорогой брендовой одежды.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Мать маленькой девочки выразила свою обеспокоенность тем, что ей сняли статус инвалидности из-за того, что у её дочери остался один глаз.

Женщина была в шоке, когда врачи начали утешать ее, утверждая, что одного глаза достаточно для нормального зрения.

Однако следует отметить, что у девочки есть протез, и из-за врожденных нарушений развития ее зрительные органы сильно пострадали.

Ребенок видит только одним глазом, и даже этот оставшийся глаз обеспечивает лишь 40% зрительной функции.

Ну зато чужих детей лечим бесплатно...а на своих ни денег, ни сил нет...
Показать больше