Дрыц Тыц Сохранёнки
Брежнева расчувствовалась, говоря о Меладзе: «От сердца к сердцу. Сколько всего мы сделали за 20 лет»

Вера Брежнева нередко делится творческими новостями или рассказывает о семейных событиях в личном блоге. Без внимания звезда не могла оставить и важную дату, когда попала в «ВИА Гру» и встретилась с будущим мужем. 40-летняя Брежнева назвала тот период судьбоносным. «Сегодняшний день для меня особенный. Вот уже 20 лет… 20 лет назад я прошла кастинг в группу „ВИА Гра“. Что, естественно, в корне изменило мою жизнь», — написала она.

Певица вспомнила людей, окружавших ее эти годы. «Столько всего было за эти 20 лет. Но как же важно все эти годы оставаться верной самой себе. И столько благодарности за все эти годы… Всем, с кем я работала, всем, кто был со мной, кто поддерживал, любил, делил со мной мои моменты… Всем, кто со мной сейчас, в самый сложный и непредсказуемый мой творческий год», — рассуждает Вера.

Также блондинка отметила, что судьба дала ей невероятный шанс. «Тот случай, когда передо мной открылась дверь, а за ней подарок, который дал мне возможность с помощью музыки выражать свои чувства, эмоции, делиться ими… Моя душа в моих песнях», — отметила исполнительница.

Артистка призналась, что не смогла подсчитать количество концертов, отыгранных за это время
Конечно же, Брежнева не забыла упомянуть 59-летнего супруга. «И отдельная благодарность лучшему продюсеру, композитору Константину Меладзе за потрясающие песни, с помощью которых я могу с вами общаться… От сердца к сердцу. Сколько всего мы сделали за 20 лет…» — погрузилась она в воспоминания.
«Это благословение, когда занимаешься делом, которое любишь больше всего», — заключила Вера. Меладзе-старший тоже отметил памятную дату в соцсетях. Продюсер опубликовал детское фото Веры и коротко подписал его. «22.22. Любовь спасет мир», — добавил он.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
«Бессердечный жмот!» — актер из «Универа» Виталий Гогунский не платит алименты дочке😅

Гогунский развелся с супругой Ириной три года назад и перестал участвовать в жизни их общей 12-летней дочери Миланы. Бывшая жена актера только сейчас решила подать в суд на алименты, так как за три года он не общался с дочерью и дал ей 1500 рублей.

Маирко отметила, что даже без помощи бывшего мужа она и дочь не бедствуют. Экс-супруга актера призналась, что в состоянии обеспечить Милану сама.

К тому же, девочка тоже неплохо зарабатывает на своем творчестве. 12-летняя Милана — блогер. Она снимает развлекательные и музыкальные ролики под псевдонимом Milana Star. Девочка также проводит концерты по городам России.

Ирина уточнила, что хочет вернуть ребенку отца, ведь именно в подростковый период дети в нем так сильно нуждаются.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
На просьбу рассказать что-то неизвестное о себе Екатерина Варнава поделилась с журналистами личной деталью: ей не по душе заниматься сексом.

Годом ранее Екатерина рассталась с Александром Молочниковым. Когда-то они думали о переезде в США и о желании стать родителями там.
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
2 годы назад
Рози Хантингтон-Уайтли после показа Valentino весна/лето 2024 в Париже — 1 октября.
MODELS' INSTAGRAM
2 годы назад
Белорусская модель Лиза Мартынчик (Lizaveta Martynchik) для рекламной кампании коллекции вечерних платьев Illustrella – 2023.

Фотограф – Maria Kordzadze.

Никнейм модели в инстаграм: lizamartynchik
Никнейм фотографа в инстаграм: mariahjelenak
Показать больше