Дрыц Тыц Сохранёнки
"Это действительно ты?": Сердар Камбаров был поражен видя лицо Виктории Бони после пластической операции

Месяцем ранее Виктория Боня прокомментировала свою решительную пластическую операцию, показав результат известному визажисту Сердару Камбарову. Она пожелала узнать его откровенное мнение относительно своего обновленного облика. Сердар был совершенно потрясен преобразованием блогера и на мгновение потерялся в словах. Некоторое время назад Боня прошла через пластику лица, утверждая, что потратила 27 миллионов рублей на услуги хирурга, работавшего с Беллой Хадид. После непредвиденных обстоятельств с продажей своих первых фото после операции, Виктория решила использовать ситуацию в пользу своего онлайн-присутствия, постепенно раскрывая детали своей истории.

Недавно Виктория опубликовала видео с реакцией Сердара на ее измененный вид. Визажист был явно удивлен: "Это совсем не похоже на тебя! Это почти другой человек. Но это не плохо, просто неожиданно. Ты стала напоминать молодую Ирину Безрукову - она великолепная женщина", - сказал Камбаров.

Несмотря на дружеский обмен мнениями в видео, кажется, Виктория намерена держать публику в напряжении. "После такой реакции Сердара, я буду дважды думать перед тем, как показать свое лицо другим", - отметила бывшая звезда "ДОМа-2". Сердар ранее видел только фотографии Виктории и был умерен в высказываниях, утверждая, что ей удалось достичь желаемого результата, но ей следует дать время для полного восстановления.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Бузова и Бондаренко в новом музыкальном проекте: скандальные моменты и планы на будущее

Вновь Ольга Бузова поразила своих поклонников, представив клип на песню "Верни", где главные роли исполнили она сама и Стас Бондаренко. Этот проект обещает быть многосерийным, и на горизонте уже мелькает следующий клип "Позови", созданный при участии Михаила Гуцериева. Ожидается, что новое видео будет не менее сенсационным и оживленным, особенно учитывая заявленные интригующие детали.

На премьере присутствовала жена Бондаренко, которая не скрывала своего удивления перед моментами, когда её муж демонстрировал на экране близость с Бузовой. Отметим, что Ольга с юмором отзывалась о своем опыте работы со Стасом, в то время как он, с другой стороны, шутил насчет её как о "петарде" и признался, что не ощущал особого волнения, так как рядом была его прекрасная супруга.

Бузова блестяще справилась с актерской работой, что привлекло внимание профессионалов не только в России, но и за её пределами. "Работать со Стасом было новым опытом для меня, и благодаря этому я ощутила всю глубину актерского мастерства", - отметила певица.

Не смотря на загруженный график и частые поездки, Ольга утверждает, что усталость ей не знакома. Она полна энергии и вдохновения и готова продолжать радовать своих поклонников новыми проектами. По словам Бузовой, в будущем она планирует сотрудничать с Бондаренко и далее, стремясь к созданию сложных и захватывающих музыкальных проектов.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Наталья Земцова знакомит сына со своими откровенными фильмами за которые стыдно

Наталья Земцова призналась, что ей стыдно показывать сыну многие фильмы со своим участием из-за эротических сцен.

34-летняя актриса воспитывает сына Ивана, которому 9 лет. Наталья, несмотря на рождение ребенка, продолжала активно строить карьеру. Однако у Земцовой много фильмов с откровенными сценами. Как призналась актриса, раньше сын вообще не знал, кем работает его мама.

"Мне стыдно ему показывать свои фильмы ему, ведь все они с 18+. Но все же я ему решила показать 2ю серию, где все было более менее. Ему очень понравилось. Но он не знал, что этот фильм очень популярен. Во время того, когда они пошли в школу, к его Наталье начали подбегать и просить с ними сфотографироваться. И разговаривали о её сценах."

После этого Иван узнал, что его мама очень популярная. Но Наталья сказала ему не зазнаваться.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Россиянин проспал свой рейс в аэропорту Пхукета после празднования и оказался "завязшим" на 14 дней в международной зоне.

На окончание отдыха у Олега не было средств для возвращения, так что он ожидал, когда его мать приобретет ему билет обратно. Сотрудники аэропорта окрестили его "Мистер Олег" и заботились о нем во время его пребывания там.

Когда для Олега был куплен билет, он выразил свою благодарность работникам с помощью электронного переводчика на своем телефоне.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Мила Йовович показала свежее фото с мамой, советской актрисой Галиной Логиновой