Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от че по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
че по фигуре?
2 годы назад
Анон, 18 😉
♡ Милый Брянск ♡
2 годы назад
Как вам погода
Кайф🥰
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Мужчина с отвёрткой напал на беременную с ребенком

Жительница Новосибирска по имени Вероника* поделилась историей, в которой описала, как её и её 5-летнего ребенка чуть не напали в их собственном подъезде. Она утверждает, что мужчина в медицинской маске мог бы им навредить.

4 октября, вернувшись с прогулки, Вероника у своего дома на улице Тюленина 20/1 увидела мужчину в медицинской маске, который, казалось, поджидал их.

Когда Вероника попыталась открыть дверь, она заметила, что незнакомец направляется к ним. Действуя инстинктивно, она быстро впустила своего сына в подъезд и успела закрыть дверь перед ним.

Через глазок она увидела, как парень, осознав, что дверь закрыта, решил пнуть её.

Вероника усилила замки и окна. Вскоре её сын сообщил, что у незнакомца в руках был инструмент – отвертка. Поначалу Вероника сомневалась в словах ребенка, но позднее поняла, что сын говорил правду. Она немедленно связалась со своим супругом, который посоветовал обратиться в полицию.

К сожалению, после обращения в полицию Веронику проинформировали, что наряд не прибудет. Вскоре её муж вернулся домой и заметил того самого человека рядом с их домом. Он все еще держал отвертку.

Супруг Вероники решил заново обратиться в полицию. К счастью, в этот раз ответное действие последовало быстро: полиция прибыла на место и задержала мужчину.

После этого инцидента Вероника написала официальное заявление о происшествии в отделении полиции.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Во время рейда на рынке новые граждане РФ получили повестки в военкомат

В Челябинске представители правопорядка осуществили проверку на Кременкульском рынке с целью выявления мигрантов, как сообщили в управлении МВД по данному региону.

Данный рейд был частью операции под кодовым названием «Нелега-2023». В ходе акции 17 мигрантов, недавно ставших гражданами России, были приглашены для регистрации в военкоматах.

В дополнение к этому, в отношении двух мужчин были составлены протоколы из-за нарушения правил воинского учета. Их ожидает возможный штраф до 30 тысяч рублей.

При проверке рынка обнаружили также семь человек, нарушивших правила миграционного законодательства. Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить, какие бизнес-структуры незаконно нанимали данных мигрантов на работу.
Показать больше