Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва | Афиша | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
аниме обои
2 годы назад
— новая подборка аниме обоев для пк, блич
Minecraft | Майнкрафт
2 годы назад
Minecraft | Майнкрафт
Genshin Impact Arts | Memes
2 годы назад
ЧТО ИЩУТ АРМИ / BTS
2 годы назад
Чонгуки в аэропорте💜

—^BtSopeR^
Подслушано Уфа
2 годы назад
Люблю кушать по ночам ❤️
my kpop | silent cry
2 годы назад
Юци милашка 🥹💗
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Блогер Арина Шальнова рассказала, что её двухлетняя дочь Эмили выпала из окна квартиры на пятом этаже и скончалась в больнице в свой день рождения. Об этом тиктокерша написала в соцсети.

"У неё были перелом лобной кости и двух теменных зон, черепно-мозговая травма, вследствие чего отёк мозга. Она лежала в коме, у неё была остановка сердца, её откачивали", — написала Шальнова.

Однако врачи не смогли спасти малышку — ее не стало 10 июня, в день когда ей исполнилось два года. Шальнова винит в трагедии себя, хотя, по её словам, родственники убеждают в том, что это был несчастный случай. Сейчас блогерша переживает депрессию и постоянную душевную боль от случившегося, она продолжает постить в соцсети фотографии дочки и признаваться ей в любви.

"Я до сих пор не верю! Ты самое лучшее, что происходило за всю мою жизнь, мне тебя очень не хватает", — пишет Шальнова.

Меньше сидеть в телефоне надо было
Показать больше
KLauncher » Майнкрафт Лаунчер
2 годы назад
Жмём Лайк, оставляем Комментарий и участвуем в розыгрыше 40р на баланс сайта! Итоги в следующем меме.

Победитель прошлого поста Денис Концевой
Romantik Buch
2 годы назад
Здравствуйте
Я Администратор группы "Самара Помощь Детям" (https://vk.com/id735619240... процессом нашей группы занимается юрист, но мы на месте сидеть не можем, просим и вас не забывать про нас и, при возможности, помогать нам делать Добрые дела).

К нам сегодня обратилась (беременная), с просьбой помочь ей, девушка, ещё совсем молодая, 20 лет :
"Здравствуйте, у меня есть дочка 2 года 8 месяцев, у неё порок сердца, предстоит операция в 4 года
В данный момент доченьке очень нужны витамины Д, Магний Б6 и кальций.
Если есть у кого обувь 26 размера и на вырост, мы бы приняли. Также пижаму или любую одежду на доченьку, от продуктов питания и средств гигиены не откажемся.
Жизнь у меня сложилась так, что я беременна сейчас вторым ребёнком, в следующем месяце уже рожать. С отцом детей не сложились отношения поэтому тяну всё сама, как могу. Мне очень нужна коляска, одежда, памперсы для будущего малыша (девочка будет). Также прошу помощи собрать сумку в роддом. Заранее спасибо всем, кто отозвался".

Р. S..от Админа: К нам обращаются с разными ситуациями прошу не оскорблять человека а постараться помочь🙏

Для связи с администратором и ответам по всем вопросам: 89272995633 (ватсап, вайбер, телеграм), также вк: https://vk.com/id735619240
Показать больше