Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Розовое ведро с милыми тянками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
MDK Кавказ
2 годы назад
Утро в высокогорном селе Куруш
MDK Кавказ
2 годы назад
🚘Машины теперь на вес золота. Траты на подержанные авто в августе пробили трехлетний максимум

Россияне в августе потратили на покупку машин с пробегом рекордные за последние три года 590 млрд рублей. Это на 55% больше, чем в августе 2022 года.

За сотку заберу брат - уже не канает
Показать больше
MDK Кавказ
2 годы назад
🏘Застройщики РФ уменьшают размеры квартир из-за роста цен на жилье

Уменьшение площади жилья позволяет размещать больше квартир на этаже. Тенденция может сохраниться и даже усилиться на фоне снижения доступности льгот на ипотеку.

В этом году, кстати, самой маленькой квартирой в Москве стали апартаменты площадью менее пяти квадратных метров.

Не будка, а квартира!
Показать больше
MDK Кавказ
2 годы назад
Хитрые жители Махачкалы прикинулись работниками ФСБ, чтобы заскамить владельца майнинг-фермы

Три друга придумали как срубить бабла. Они захотели прийти к владельцу майнинг фермы и спросить платит ли он за электричество, если нет, то ему светит уголовка. План был надёжный как швейцарские часы. Но был один нюансик, они не знали ни одного владельца майнинг фермы.

Каким то чудом через полицию они нашли нужного человека и мушкетёры стали угрожать уголовкой родне владельца, так как самого владельца не нашли. Предложили решить ситуацию за 400к. Родственник согласился, во время передачи денег дружбаны и попались.
Показать больше