Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 9 октября (Скейт бесконечности/SK8)

Овен – Рэки Кян

Кавайность – 96%

Один из главных героев аниме, веселый и энергичный второкурсник средней школы, который любит скейтбординг и пристрастился к S-гонкам. Он работает механиком в местном скейт-магазине и создает свои собственные доски. Он был очень рад, когда Ланга стал учиться кататься, но скоро понял, что не может достичь тех же результатов, хотя именно на скейтборде он катается дольше. Он начинает думать, что не может находиться с ним рядом и начинает избегать. Но после вспоминает, что катаются они только потому, что им Нравится это и побеждает даже Адама, проявив смекалку.

Завтра день Овна обещает быть полон общения: Овен будет притягивать к себе людей, как магнит! Все, что бы он ни говорил и ни делал, будет вызывать пристальное внимание окружающих, причем чаще всего это внимание будет позитивным.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Рофлы над А4
2 годы назад
Женские Секреты
2 годы назад
Μoй муж дeлaeт таких кукoл своими рукaми, это егo любимaя pабoтa , вoт тaкиe кукoлки пoлучaются кaк нaстoящиe

Хoзяйка | |

© Женские Секреты
Женские Секреты
2 годы назад
Κaк же дедушкa пpaв.

© Женские Секреты
Женские Секреты
2 годы назад
© Женские Секреты