Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 9 октября (Скейт бесконечности/SK8)

Весы – Масаэ Кян

Кавайность – 97%

Масаэ - очень теплая и гостеприимная женщина. Она глубоко заботится о своих четверых детях и сразу видит, когда что-то не так с Рэки. Ее язык любви - это еда, которая часто помогает ей заметить, что действия ее сына очень не похожи на него

Завтра звезды гороскопа советуют Весам быть осторожнее с деньгами: есть вероятность убытков и потерь. В первую очередь это может быть связано с невнимательностью и доверчивостью Весов – завтра они могут совершить необдуманную покупку, потратить крупную сумму на развлечения или же стать жертвой обмана.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Дева – Ланга Хасегава (Сноу)

Кавайность – 96%

Студент-наполовину японец, который вместе с матерью переехал на Окинаву из Канады и в итоге перешел в класс Реки. Выросший как сноубордист, Ланга быстро учится применять свои навыки в скейтбординге, когда совершает свой первый S-пробег. Всегда спокойный, он временами проявляет упрямство и может пойти на рису. Довольно быстро подружился с Реки и был очень расстроен, когда тот вдруг стал его избегать, долго искал его, чтобы поговорить.

Завтра – отличный день, когда все дела будут удаваться Деве легко, без лишнего надрыва. Дева будет находиться в состоянии гармонии с собой и с миром – это даст ей преимущество в делах и общении с людьми. Вполне возможно, что завтра в жизни у Девы произойдет приятное событие, сюрприз или же она просто без видимой причины будет получать удовольствие от происходящего.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Лев – Камата Кирико

Кавайность – 97%

Камата обладает сильным чувством справедливости и хочет, чтобы вся преступная и незаконная деятельность была привлечена к ответственности, независимо от того, кто может быть виновным.

Завтра гороскоп Льва как нельзя лучше подходит для того, чтобы открыть новую страницу своей жизни, начав реализовывать какие-то планы. Звезды говорят, что это день успешных, многообещающих начинаний. Льву нужно воспользоваться этим, чтобы энергично взяться за дела.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Рак – Каору Сакураяшики (Черри Блоссом)

Кавайность – 99%

Один из первых участников гонок, заставший их основание, когда ещё был подростком, теперь будучи, известным каллиграфом, он куда ответственнее подходит к катанию на скейтборде и даже установил искусственный разум в свой скейт. Часто ссорится с Джо, который на деле является его давним и близким другом. При этом всё ещё очень дорожит воспоминаниями юности и отношениями с Адамом, в гонке хочет его образумить, за что поплатился.

Завтра Рак способен преуспеть в любых областях, связанных с деловой сферой жизни. Звезды гороскопа советуют Раку завтра решительно начать осуществлять все то, что он задумал. Возможно, для какого-то шага ему не хватает лишь капли смелости?
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Близнецы – Нанджо Коджиро

Кавайность – 98%

Соперник Черри по S-гонкам, днем является владельцем и поваром итальянского ресторана. У него веселый характер, но его так же можно назвать бабником. В катании на скейте в основном полагается на силу. Несмотря на это является очень заботливым человеком, который правда волнуется за своих друзей, так он, игнорируя свой образ, подбежал к Черри, чтобы помочь ему, когда Адам ударил его по голове скейтом, а после возил его на инвалидной коляске, чтобы он мог смотреть гонки.

Завтра Близнецам будет интересно все вокруг, звезды гороскопа наделяют их активностью, эмоциональностью, творческой энергией и неуемным любопытством! Окружающие могут сами не заметить, как раскроют Близнецам душу, выболтав свои секреты, – настолько благодарным слушателем они будут.
Показать больше