2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Звeзда "Гарри Поттера" Бонни Райт родила первенца
"Передайте привет Элио Оушену Райту Лококо, который родился дома 19 сентября. Мы все здоровы и счастливы", - написала Бонни Райт. Звезда поблагодарила врачей и своего мужа Эндрю Локко. "Мы с Эндрю очень любим наше солнышко! Огромная благодарность врачам, которые на протяжении всего процесса держали нас за руки. Роды - это мой самый дикий опыт! Спасибо Эндрю за то, что стал моей опорой во время родов. У Элио самый любящий папа!", - поделилась актриса.
"Передайте привет Элио Оушену Райту Лококо, который родился дома 19 сентября. Мы все здоровы и счастливы", - написала Бонни Райт. Звезда поблагодарила врачей и своего мужа Эндрю Локко. "Мы с Эндрю очень любим наше солнышко! Огромная благодарность врачам, которые на протяжении всего процесса держали нас за руки. Роды - это мой самый дикий опыт! Спасибо Эндрю за то, что стал моей опорой во время родов. У Элио самый любящий папа!", - поделилась актриса.
Показать больше
2 годы назад
Boзлюбленный певицы Ани Лорак Виджраку публично поздравил ее с днем рождения
"Она - борец за любовь. Она держит в руке единственное оружие, которое может открыть любое сердце сразу. Всю эту любовь в виде цветов может получить только тот, кто обладает невероятным талантом. Ты этого заслуживаешь", - высказался он.
"Она - борец за любовь. Она держит в руке единственное оружие, которое может открыть любое сердце сразу. Всю эту любовь в виде цветов может получить только тот, кто обладает невероятным талантом. Ты этого заслуживаешь", - высказался он.
Показать больше
2 годы назад
Не круто катать в прошлогоднем.
Тем более, когда есть full look by CHUKCHA:
– Анорак 3.0 с мембраной 10 000/5000 от снега, дождя и ветра
– Брюки для катания 2.0
– Пуловер флис
– Шапка-капюшон
– Варежки Planet Family
Средняя цена комплекта – 40к.
Переходи по ссылке, чтобы успеть получить промокод с хорошей скидкой:
https://vk.com/app5898182_...