ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Погибла блогер-известная альпинистка и подруга Виктории Бони Анна Гуту

Трагедия коснулась сердце Виктории Бони: горы забрали ее близкую подругу и известную блогерку Анну Гуту. Событие произошло на высоком уровне, где снежные массы стали причиной трагедии.

«Моя дорогая Аня, теперь ты сверкаешь как звезда на небе. Сегодня, Анна Гуту вместе с еще троими альпинистами оказалась под разрушительным воздействием лавины на горе Шиша-Пангма, самом "нижнем" из восьмитысячников с высотой 8,013 метров. Из всех участников группы лишь тело Ани было обнаружено; двое до сих пор в числе пропавших.

За короткий промежуток времени – меньше полугода – ты осилила 13 высочайших вершин. Я никогда не забуду наши совместные приключения, прогулки и ночи в палатке. Даже короткий год дружбы с тобой был настоящим даром. Мои искренние соболезнования близким», - написала Виктория на своей странице.

«Словами не передать ужас того, что я видела. Люди, словно игрушки, падали вниз, их снаряжение и кислородные баллоны катились вслед. Хилари Нельсон, знаменитая альпинистка, с которой я встречалась всего несколько дней назад, погибла прямо перед глазами своего мужа, упав в глубокое ледяное ущелье. Я наблюдала за ее мужем, который, переполненный отчаянием, спускался за ней», - рассказала Виктория.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
«Снимки требовал муж»: новосибирская медсестра объяснила, зачем сделала фото с голой пациенткой

В новосибирском медцентре произошло неприятное происшествие: фотографии медработника со своей пациенткой попали в интернет. Журналисты издания КП-Новосибирск выяснили подробности от причастной к инциденту медсестры (теперь уже бывшей).

Она утверждает, что ее аккаунт в социальной сети был взломан. Основной подозреваемый – ее бывший муж, с которым у нее сложились напряженные отношения.

"Мой экс пытается меня дискредитировать. Сейчас я пытаюсь вернуть доступ к своему профилю и удалить эти фотографии. Кроме того, я обращаюсь в полицию на него", - говорит Татьяна.

На вопрос о причине создания таких фото, Татьяна ответила, что фото было сделано годы назад во времена их совместной жизни с мужем. Скорее всего, это было доказательством того, что она действительно находится на рабочем месте.

Иван Поздняков, главный врач медцентра, подтвердил, что фотографии были сделаны давно и Татьяна уже не является их сотрудником. Он также добавил, что такие фото – это нарушение профессиональной этики.

Медицинский эксперт Евгений Павлов указал, что в данной ситуации возможно наличие ответственности как со стороны больницы, так и со стороны медсестры. Вопросы к больнице касаются дисциплины и внутренних правил, а к медсестре – нарушение закона о персональных данных. Если пациентка обратится в Роскомнадзор, то медучреждение может быть привлечено к административной ответственности. Также возможны меры со стороны минздрава.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Отец пытался убить кричащую дочь

В районе Баган Новосибирской области мужчина находится под следствием за попытку причинить вред своей маленькой дочери в попытке её успокоить. Информацию предоставили в Следственном комитете региона.

«1 октября 2023 года в деревне Баганского района подозреваемый, стремясь угомонить свою дочь, поднял её и бросил на диван», - сообщили из органов. К счастью, ребёнку оказали своевременное медицинское вмешательство. На данный момент мужчина обвиняется в попытке убийства, и уголовное дело направлено в судебный орган.
Показать больше
К ранам души Аниме приложи
2 годы назад
боже, стекло с самой первой серии 💔
аниме: для тебя, бессмертный
К ранам души Аниме приложи
2 годы назад
Любимый парень с покерфейсом 💎