2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Урса открыла возможность писать комментарии у себя на канале. Ранее она закрыла эту возможность, создала бусти и в платный чат можно было попасть только за деньги. Неудивительно что те люди которые платили деньги за вход в чат немного в замешательстве ...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр
Часто под обсуждениями серий вижу комменты,что проходя серии люди плачут. Будь то смерть Сэми,Исмана,фаворита или гг. Или наоборот плачут от радости при хороших концовках и взаимодействиях с фаворитом. Я лично ни разу не плакала проходя истории,даже при плохих концовках. Если идет всё плохо,просто перезапускаю серию/сезон.
А у вас есть такие моменты в игре,где вы плакали или просто пробило на слезу? Какой сюжетный поворот вас больше всего огорчил?
Обработка из интернета,не знаю чья.
Часто под обсуждениями серий вижу комменты,что проходя серии люди плачут. Будь то смерть Сэми,Исмана,фаворита или гг. Или наоборот плачут от радости при хороших концовках и взаимодействиях с фаворитом. Я лично ни разу не плакала проходя истории,даже при плохих концовках. Если идет всё плохо,просто перезапускаю серию/сезон.
А у вас есть такие моменты в игре,где вы плакали или просто пробило на слезу? Какой сюжетный поворот вас больше всего огорчил?
Обработка из интернета,не знаю чья.
Показать больше