Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Женский журнал
2 годы назад
дарите девушкам такие цветы.

Женский журнал для самых-самых
MUST - новости
2 годы назад
Россиян повеселило объявление в столичной маршрутке

В Москве объявление водителя маршрутки №102 рассмешило россиян. В нем пассажирам предложили тарифы «лежа» стоимостью 50 рублей, «стоя» за 70 рублей, «быстрее» за 150 рублей и «сидя на коленях водителя» за 300 рублей. При этом стандартная цена проезда — 85 рублей. Также веселый водитель предложил пробежаться рядом с транспортом за 20 рублей.

«Всегда езжу стоя, а плачу за проезд как все! Где мои 15 рублей разницы?», «И кто-то платит, чтобы ехать на коленях водителя…», «Не понимаю, с фига рядом бежать 20 рублей? Это за то, что бензином подышал?» — прокомментировали россияне.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
MUST - новости
2 годы назад
Великолепная серия ножей от кузнеца из Нижнего Новгорода! Кухонные ножи из Широгами дамасска.
Серия включает 6 ножей, которые закрывают все задачи по кухне!

Все ножи сделаны из 67-слойной дамасской стали, в сердце которой легендарная японская сталь VG-10.
Ножи служат очень долго, из поколения в поколение передавать можно! На каждый нож кузнец дает пожизненную гарантию!

Рукояти — это вообще отдельная песня. Твердая древесина в сочетании с эпоксидный смолой дает уникальный, неповторимый рисунок на каждом ноже.

Напиши кузнецу напрямую - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
MUST - новости
2 годы назад
Путин подарил школьнице щенка, о котором она давно мечтала

Владимир Путин, президент России, сделал неожиданный подарок школьнице из Пскова, Виктории Афанасьевой, – щенка породы акита-ину. Эта новость была опубликована на официальном ресурсе администрации Псковской области.

«В этот особенный день Виктория Афанасьева получила желанный подарок от главы Российской Федерации, Владимира Путина. Президент сделал шаг навстречу давней мечте девочки – подарил ей щенка», – гласит официальное заявление.

Стало известно, что интерес к породе акита-ину у Виктории возник после просмотра кинофильма о Хатико. При виде подаренного щенка девочка была настолько счастлива, что не сдержала слез.

Оказалось, что обращение к президенту было инициативой самой Виктории, о чем она не сообщала своей семье. Девочка нашла необходимые контакты, отправила письмо и только затем поделилась новостью с родными.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше