Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
ЦБ Израиля продает валюту на рынке для поддержки курса шекеля.
Банк Израиля объявляет о программе продажи валюты на сумму до $30 млрд.

Шекель тем времен упал на 1.29%
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Илон Маск - о твитте духовного лидера Ирана Али Хамени, что «узурпаторский сионисткий режим будет уничтожен»:

«Официальная позиция Хамени понятна, уничтожение Израиля – это цель, а не поддержка палестинцев. Этого не случится. А вот что случится на самом деле, и десятилетия спустя, нескончаемый круг насилия и мести.
Разжигание огня ненависти – не работает. Возможно, пришло время переосмыслить подходы»
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
«Пузырь» формируется на российском рынке облигаций

«Мусорные» облигации в РФ поставили новый рекорд. В сентябре объём размещений высокодоходных облигаций составил 6,9 млрд рублей — максимум за всё время. Эксперты, опрошенные «Ъ» считают, что на рынке формируется пузырь, так как доходности по многим выпускам не покрывают дефолтные риски.

Сейчас для ВДО оптимальная премия за риск — +5% к ключевой ставке ЦБ. Но сейчас на рынке она составляет всего 2,7%. В среднем мусорные облигации дают доходность в 16%, когда должны давать более 18%.

Значимых дефолтов в сегменте ВДО не было уже достаточно давно. Участники рынка считают, что до конца года их по-прежнему не будет. Но прогнозировать вперед опасаются.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Истеблишмент США продолжает громить крипту.

В Binance знали о том, что ХАМАС годами переводили деньги через криптобиржу, а также шутили об этом в чате, пишет Cryptonews. В марте 2023 года Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) в рамках расследования опубликовала фрагменты внутренней переписки менеджеров Binance, в которых они обсуждали, что ХАМАС делают мелкие переводы и закрывали на это глаза. По данным менеджеров Binance, на них «даже АК-47 не купишь».

Ранее израильские власти арестовали более 190 учетных записей Binance, которые предположительно имели связи с ХАМАС и ДАИШ. Правительство конфисковало средства, хранящиеся на счетах, чтобы «помешать деятельности».
Показать больше