КРАСНОДАР Подслушано
Наш читатель посетил Сириус и решил поделиться впечатлениями и полезными решениями для Краснодара

«Урбанистика пгт. Сириус Краснодарского края

На что хочется обратить внимание:
- застройка малоэтажная, кругом пятиэтажные дома, нет никаких огромных жилых комплексов. Первые этажи отданы под коммерцию. Перед домом свой тротуар, гостевая стоянка;

- закрытые дворы без машин, никаких дворов-стоянок;

- качественное, разнообразное озеленение;

- остановки общественного транспорта прозрачные, имеют расписание движения транспорта. Никаких киосков, никаких стендов с объявлениями "микрозайм", "муж на час";

- пешеходные переходы хорошо подсвечены отдельными светильниками;

Не было планов делать какой-то репортаж. Прогуливаясь, обращаешь внимание на детали, которых не хватает нашему городу. Находиться в таких районах намного приятнее, чем в любом новом районе Краснодара.

Это не какая-то богатая, далёкая заграница, это Краснодарский край. Всё это построено недавно. Здесь не применяются никакие секретные технологии.

Так могли бы выглядеть Музыкальный, пос. Российский, новый Гидрострой, Западный обход или любой другой новый район Краснодара», — рассказал наш читатель.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КРАСНОДАР Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
КРАСНОДАР Подслушано
1 год назад
Краснодар
НАЙДЕНА СОБАКА ОВЧАРКА
Нашли собаку немецкая овчарка, бегает с грустным взглядом в районе сельхоз института, улицы Трубилина. Хозяин, найдись пожалуйста, долго держать не можем!
Телефон для связи +79649367600
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
УЦЕНЕННЫЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ с небольшими дефектами
СО СКИДКОЙ ДО 70 % 👍 👍 👍 НЕ КИТАЙ
Выбери свою модель - пройди по ссылке 👇 👇
https://www.dveri-tmk.ru/c...
Офис продаж: г. Владимир, ул.Горького, д. 58 ( ост.пл.Ленина)
☎ ☎ 89206251943

Реклама /ИНН: 332907549717/
erid 2Vtzqw9pyEj
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
👨‍✈️🎖️Вагнеровец из Владимирской области получил медаль «За отвагу»

Все люди не идеальные и совершают ошибки, но есть те, кто искупает их, служа на благо Родины. Вчерашние заключенные совершают подвиги на поле боя
Подслушано во Владимире
1 год назад
Израиль официально объявил о переходе в состояние войны❗

В субботу утром Израиль подвергся беспрецедентной по масштабу ракетной атаке из сектора Газа. В пресс-службе армии заявили, что по стране выпустили более трех тысяч ракет. Кроме того, бойцы ХАМАС после массированных ракетных ударов проникли в приграничные районы на юге Израиля.

Армия обороны Израиля в ответ начала операцию "Железные мечи". В стране объявили военное положение. Премьер Биньямин Нетаньяху в обращении к нации заявил, что государство находится в состоянии войны, и сообщил, что приказал провести широкую мобилизацию резервов.