Путешествия | Природа
🤷🏼‍♂ Президент Польши призвал не преувеличивать важность ситуации в Израиле.
Анджей Дуда заявил, что это не первое обострение в регионе, поэтому не стоит отвлекаться от ситуации на Украине.
При этом Израиль официально объявил войну впервые за 50 лет.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Путешествия | Природа
2 годы назад
😱 Родители узнали девушку с переломанными ногами, которую утром водили в пикапе боевики ХАМАС. Об этом информирует The Washington Post.

«Мы узнали ее по татуировкам, а также по ее длинным дредам», - передает слова родителей двоюродная сестра девушки.

Сама Шани Лук вела свои социальные сети в основном на английском языке, иногда используя и иврит. После того, как боевики ХАМАС захватили танцевальную вечеринку на открытом воздухе недалеко от кибуца Урим в субботу утром, девушка исчезла без вести.
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
В этом мире происходит что-то очень странное, страшно представить, какие еще аморальные поступки она совершает
Путешествия | Природа
2 годы назад
Видимо, просто предметы покрупнее не влезали в горло, вот потому там была только мелочевка
Путешествия | Природа
2 годы назад
А как он планировал удерживать мужчину в рабстве, если он намного слабее