Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы про школу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
мемы про котов
2 годы назад
я просто милый
милые всратыши
2 годы назад
Душевно|Психология
2 годы назад
Душевно|Психология
Последние новости
2 годы назад
«С сыном не связывалась, потому что мне говорили, что это ФСБ работает, и вам нельзя разглашать. Я подписку писала о неразглашении. Они говорили, что никому не сообщайте, картой не пользуйтесь, снимите деньги, картой не пользуйтесь. Но проколы у меня были, конечно. Поэтому так и произошло».

Москвичка, которую похитили телефонные мошенники, нашлась под Нижним Новгородом.

59-летнюю Марию Луганскую «похитители» смогли довести до села Дивеево, которое находится в 430 километрах от ее квартиры в Москве.

А в это время за информацию о местонахождении женщины у ее сына потребовали выкуп в размере 6 миллионов рублей. Каким-то образом преступники узнали, что недавно Мария продала квартиру в Подмосковье, а деньги хранила на банковском счете сына.

Когда Александр Луганский обнаружил, что мать пропала, начал проводить собственное расследование. Выяснилось, что женщина взяла на работе отпуск за свой счет, купила новую сим-карту, а потом просто исчезла.

Позже Мария рассказала, что мошенники убедили её срочно уехать из города, якобы на нее повесили несколько миллионов долга, а из-за того, что она вовремя не заплатила, теперь готовится покушение.
Показать больше
Большая Игра | История и Факты
2 годы назад
►Брат, живи красиво
2 годы назад
Мощь 💪
Интересно знать | Мир Фактов
2 годы назад
Тюлени могут находиться под водой без дыхания благодаря высокому уровню кислоты миоклогемина, которая позволяет им хранить кислород в мышцах.
МЕМЫ
2 годы назад
Он занят совсем другими делами

Мемы
sheva1337 / Фортнайт!
2 годы назад
🔥 Новые скины и стили