вышел покурить ♡ — цитаты
Как измениться до неузнаваемости за один год? 👇🏼

Подключиться к Vetermood - это мооооощное женское сообщество, где девушки познают самого ценного человека в своей жизни - саму себя🧡

Каждый день тебя ждет:
1. Подкасты на развитие осознанности
2. Главные практики, проделав которые, ты исцелишь самые важные сферы своей жизни
3. Инструменты на реализацию твоего потенциала
4. Различные мероприятия онлайн и оффлайн по саморазвитию и работе с энергией, а также групповая йога, ретриты, конференции по всей России🧘🏻‍♀

Все для того, чтобы гармонично встраивать духовную составляющую в повседневную жизнь, разбавляя рутину и наполняя дни яркими красками и знакомствами.

В подарок тебя ждет в закрепе Чек-лист по твоей дате рождения, с которым ты прокачаешь себя и свою энергию❤‍🔥

Ссылка на канал уже в комментариях, подписывайся и сама все увидишь и почувствуешь!😍🧡
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от вышел покурить ♡ — цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Цитаты Великих Людей
2 годы назад
Цитаты Великих Людей
2 годы назад
позитив не помешает никогда
Цитаты Великих Людей
2 годы назад
доверься
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад