BTS | 방탄소년단
Если вам когда-нибудь станет грустно, то вспомните эти слова BTS:

Чонгук: "Арми потрясающие, вы исцеляете меня."
Тэхён: "Ты собираешься сдаться так просто? Не сдавайся. Я горжусь тобой. Если у тебя был тяжёлый день, вкусно поешь и отдохни."
Чимин: "Я хочу подарить вам свои объятия"
Хоби: "Я буду твоей вечной надеждой и утешением"
Юнги: "Спасибо за то, что слушаешь мою музыку. Не теряй мечту. Ты сияешь ярче, чем кто-либо"
Намджун: "Лол не переживай, по крайней мере эта планета имеет Ким Намджуна"
Джин "Никогда не забывайте дорожить собой и всегда помните, что именно вы - сверкающий драгоценный камень."
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Шеф-повар Ли Ёнбок рассказал о своей дружбе с Джином

"Однажды был случай, когда он сказал мне, что клубника, которую он ест дома, такая вкусная, а затем он взял и приехал ко мне домой в шлёпанцах и шортах, просто для того, чтобы угостить меня клубникой. И уехал. В другой раз, сидя в моей студии он увидел небольшой винный шкаф, который был у меня. Тогда Джин сказал: "Шеф, позвольте мне..." и тут же заказал огромный шкаф для вина.
Показать больше
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
«Seven» Чонгука становится первой и единственной песней азиатского артиста, которая продержалась 60 дней на первом месте в глобальном чарте Spotify!

Помимо этого, Чонгук первый и единственный азиатский артист, который провел 61 день на первом месте в глобальном чарте Spotify с Seven (60 дней) и 3D (1 день).
Показать больше
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Новое фото Намджуна с друзьями с фестиваля One Universe
Знакомства
2 годы назад
Ищу общение и друзей)
Кристина.