Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва | Афиша | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Москва | Афиша | Подслушано
2 годы назад
💫Спектакль «КОКОН» в Музее Москвы – о развитии клеток в организме.

Объединяя в себе авторский саунд-дизайн, световую инсталляцию, современный танец и физический театр, постановка дает возможность погрузиться в жизнь микроскопической клетки в человеческом организме.

В спектакле вас ждет:
🔹картина жизни человеческого организма глазами клетки;
🔹исследование эмоциональных процессов изнутри;
🔹наблюдение, как те или иные чувства влияют на физическое состояние человека.

Знать о том, что происходит в организме – ответственность каждого. В этом году мы вместе с практикующими врачами хотим поговорить на эту тему с широкой аудиторией, потому что одна из самых частых причин усугубления болезней – незнание и отсутствие заботы о себе.

Билеты можно приобрести по этой ссылке👇🏻
https://iframeab-pre3382.i...

Проект реализуется при поддержке Президентский фонд культурных инициатив
Еrid: 4Vtzqxje28k
Показать больше
2 годы назад
oсень на Бoльшoй Никитскoй
2 годы назад
Единственный сольный концерт САТЕЛЛИТ в Москве 17 ноября

Сателлит подарит вам неповторимый романтичный вечер, который запомнится на долгие годы.
Его главные хиты завоевали сердца более миллиона поклонников!

Билеты уже в продаже, количество ограничено.
https://moscow.qtickets.ev...
Показать больше
Обои и новости Android и IOS
2 годы назад
Google запретила добавлять альтернативный поиск по интернету в смартфоны Samsung и Apple. Это выяснилось во время антимонопольного расследования.

В ходе судебного антимонопольного разбирательства против Google, инициированного Минюстом США, выяснилось, что Google не давала Samsung и Apple интегрировать в свои смартфоны альтернативные поисковые системы.

Такая практика обеспечивалась «многомиллиардными» суммами за использование Google на устройствах названных брендов как поисковика по умолчанию.

Одним из свидетелей по делу выступил бывший руководитель подразделения венчурного капитала Samsung Next Патрик Чанг. Подразделение занималось поиском технологических компаний и стартапов, чтобы инвестировать в них. Одним из инновационных продуктов мог стать сервис Branch, который ищет ответы на запросы внутри приложений, а не только в Сети.

И когда Чанг обратился к руководству Samsung для добавления Branch в смартфоны серии Galaxy, то ничего не добился, так как Google пыталась повлиять и на эту команду. Чанг заявил, что, помимо того, что Google заблокировала использование Samsung Branch, AT&T и другие операторы сделали то же самое, поскольку они также получали долю от ежегодных платежей Samsung.
Показать больше