Стройная Фигура
Утренняя гимнастика для похудения

Утренняя физическая зарядка — прекрасное средство не только похудеть, но и поднять себе настроение на целый день.Гимнастика для похудения на дому — это комплекс упражнений, способствующий развитию мускулатуры, укреплению пресса, лечению излишков целлюлита и общему физическому укреплению. Верно подобранный комплекс утренней гимнастики может помочь привести вашу фигуру в порядок за несколько недель. Главное правило: упражнения для утренней зарядки должны выполняться ежедневно. Пусть время, выделенное на комплекс утренней зарядки, будет не таким большим, к примеру, минут 10-15 вполне хватит, а вот регулярность выполнения принципиально важна. Ежедневная гимнастика очень скоро войдет у вас в привычку.

Комплекс упражнений утренней гимнастики:

• 15-20 секунд шагаем на месте, высоко поднимая колени. Первые 4 шага — вдох, вторые 4 шага — выдох;

• руки поднимаем вертикально вверх, отводим назад прямую, с вытянутым носком, ногу. После этого, ногу сгибаем перед собой и подтягиваем руками колено к груди, опустив голову, как можно ниже. Затем все то же самое проделываем другой ногой. Выполняем каждой ногой 3-5 раз;

• ноги расставляем как можно шире. Сгибаем левую ногу в колене и трижды делаем пружинистый наклон к носку правой ноги, которая должна быть выпрямлена в колене. Затем — наоборот, к другой ноге. В каждую сторону упражнение нужно повторить 8-10 раз;

• широко расставив ноги, выполняем круговые (с наибольшей амплитудой) движения тазом. Не забудьте, что самым главным в этом упражнении является втягивание и выпячивание брюшной стенки. Повторяем вращение в каждую сторону не менее 8-10 раз;

• исходное положение — стоя, руки на животе. Три раза подряд делаем пружинистые приседания, при этом надавливая на живот руками. Повторяем 18-20 раз;

• стоя на одной ноге, отводим в сторону согнутую в колене другую ногу, и делаем круговые движения бедром с наибольшей возможной амплитудой, в одну и в другую сторону. В каждую сторону повторяем по 10-12 раз;

• стоим на «цыпочках», держась руками за спинку стула. В течение 20-30 секунд пружинисто разгибаем и сгибаем голеностопные суставы ног;

• прыгаем, стоя на двух ногах, а затем, на одной (на каждой по очереди) в течение 20-30 секунд. По окончании упражнения — спокойная ходьба на месте;

• лежа на спине, сгибаем ноги в коленях. После этого, садимся и разгибаем их. Делаем два наклона вперед, стараясь лицом дотронуться до коленей, после чего, опять ложимся и сгибаем ноги в коленях. Повторить 12-16 раз;

• лежа на спине, разводим согнутые ноги, стопами упираемся в пол. Поднимаем таз и качаем им из стороны в сторону по 4-6 раз. Упражнение выполняется сериями с перерывом между ними 6-8 секунд. Таких серий должно быть не менее трех;

• лежа, кладем руки на живот. Выпячиваем и втягиваем живот, надавливая руками на брюшную стенку. Повторяем 10-12 раз;

• дыхательное упражнение. Стоим, подняв руки и слегка потянувшись назад и вверх — вдох, наклон вперед, роняя расслабленные руки — выдох. Повторить 3-4 раза. Это последнее упражнение комплекса утренней зарядки.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Стройная Фигура , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Стройная Фигура
2 годы назад
Сколько килограмм хотели бы сбросить?
Романтика двухтысячных
2 годы назад
Дaрья INSTАSАMKA пpoдaлa cвoю кваpтиру в Дyбae за 120.000.000₽ чтoбы направить эти дeньги на NFT прoeкт «АХIЕ» и oткрыла в него дoстyп для своих подписчиков. Рaнee проект Дарьи был зaкрыт для oбщecтвeннocти.

Пeвицa пoдaрилa пoдпиcчикaм прoмoкoд SAMKA, кoтoрый дaeт 1000 pyблeй в её нoвoй игре (их можно сразу вывести на карту, или влoжить обратно в своего NFT питoмца и зaрaбoтать еще больше)

Сyть прoектa Дaрьи: бeсплaтнo пoлyчaeшь NFT питoмцa, пpoкaчиваeшь eгo, и oн нaчинaeт принoсить тeбe пaccивный дoхoд.

Пoка мaло кто знaeт oб этoм прилoжении, нoвички вывoдят по 500-2000 pyблeй в дeнь, прoстo yхaживaя зa питoмцeм в нoвoй игрe oт Дaши

*По прoмoкoдy SAMKA на 1000 рyблeй дoстyпнo всeгo 1000 aктивaций.

Ухаживай за своим питoмце и зaрaбaтывaй нa нём в нoвoй игрe от Даши: https://wow.link/samka_app
Показать больше
Романтика двухтысячных
2 годы назад
🫀
Романтика двухтысячных
2 годы назад
Моргенштерн может потерять 100 млн рублей рублей 🤣

Именно на такую сумму он поспорил с Дубайским миллиардером Андреем Романовичем.

Если Андрей сможет бесплатно вывести 5000 человек в своем телеграм канале на доход в 100 000 рублей в месяц, то Алишер должен будет перевести 100 млн рублей!
Эти деньги Андрей раздаст среди подписчиков канала.
Кроме того для старта первым 3000 подписчикам идёт раздача 5000 рублей на карту лично от Андрея.
Акция действует до 10 октября!

Посмотреть за движухой или поучаствовать в споре можно по ссылке в комментариях внизу👇
Показать больше