ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Единовременное пособие депутаты хотят установить для лиц, которые вступают в брак впервые до 35 лет
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Каждому автолюбителю знакома проблема – как из сотни объявлений о продаже авто выбрать то, что нужно? Как в этом информационном шуме не только найти нужный автомобиль, но и оформить сделку правильно и безопасно?

Есть альтернатива, за которой – будущее автомобильных сделок: покупка автомобиля в офисе Сбербанка.

Специалисты помогут оформить документы по сделке купли-продажи автомобиля, предоставят шаблон договора, проверят и пересчитают наличные и обеспечат место для расчётов. Помните, что покупка у онлайн-продавца не всегда обеспечивает безопасность. Визит в офис Сбера гарантирует проверку обоих контрагентов и полную прозрачность.

Не рискуйте, оформляя сделку в неизвестных местах. Доверьтесь профессионалам и покупайте безопасно и комфортно со Сбером.
https://vk.cc/croV7o
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анонимно, пожалуйста
Познакомилась с мужчиной в интернете, привлек тем, что очень верующий, думала, значит правильный.

Оказалось, что он отбывает срок в колонии строгого режима...... мы часто общались по телефону, он присылал письма. Спустя пару месяцев поняла что, похоже, влюбилась и ничего не могу с собой поделать...Даже понимая все минусы...И то, что моя семья его никогда не примет.

Он признался что любит меня тоже и предложил выйти за него замуж... Ему осталось еще 8 лет и я не знаю ждать его или нет???

Если мы заключим брак там, на зоне, тогда я смогу приехжать к нему на длительные свидания... подскажите, может у кого то была похожая ситуация? Как вы поступили и что делать мне? Очень тяжело, не понимаю, что делать...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Ждем вас в комментариях!

Админ начинает: это используется для хранения воспоминаний
Paradise art | Аниме
2 годы назад
Когда забыл взять с собой телефон