Мотивация для похудения, спорт
«10 лет назад нас было двое, а теперь четверо»: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отметили оловянную свадьбу
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мотивация для похудения, спорт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Мне до слез жалко девушек, которые уверены, что, родив ребенка или поправившись, очень трудно вернуть фигуру.

Как же мне надоело слушать, что стройность - это бесконечные диеты и изнурительные тренировки до седьмого пота минимум по часу в день.

Мол, только на волшебной диете или коктейле можно хорошо похудеть и удерживать этот результат.

Еще часто вижу, как нерожавшие девушки тренируют мам опасными для их фигуры и здоровья упражнениями.

И на этом у многих мотивация заканчивается. Ведь на диете больше недели не просидеть, а прыгать как 20-летняя не позволяют ни суставы, ни выносливость. И получается замкнутый круг, наступает быстрое разочарование.

Неужели тебе не хочется выглядеть стройной и подтянутой? Тренироваться без надрывов и силовых нагрузок? Есть не по диете, а по своим желаниям и иметь стройное и подтянутое тело при этом?

Мы живем здесь и сейчас. И точно каждое лето хотим кайфовать, получая от себя и своей стройной фигуры удовольствие, ведь так?

Просто кто-то предпочитает искать волшебную таблетку, а кто-то эффективную систему для точного и постоянного результата стройности и красоты!

Если честно, когда знаешь, как это сделать, становится легко.

У меня есть работающие практики и схемы питания, которые помогли уже 30 000 участниц прийти в свою лучшую форму и удержать результат.

И если их знать и применять, то несмотря на идущие годы и прибавление в семье, можно всегда выглядеть подтянутой, стройной и быть здоровой изнутри! Жить и получать удовольствие от себя.

И уже 24 июля я начну квест, на котором ты узнаешь, как похудеть без жертв и привести свой животик и фигуру в полный порядок!

Участие бесплатное!

Всё что от тебя требуется - это перейти по ссылке и подписаться: https://vk.com/app5898182_...

Не упусти возможность! Такого предложения в ближайшие месяцы ты точно больше не увидишь.

Сделай первый шаг к стройной фигуре здесь и сейчас всего за пару минут!

Переходи по ссылке. Бесплатный доступ только здесь https://vk.com/app5898182_...
Жмите «Подписаться», и вся информация придет в личку.
Показать больше
2 годы назад
Гороскоп на 9 октября для всех знаков Зодиака:

Овен: сегодня у вас будет много энергии и сил, которые вы можете использовать для достижения своих целей. Не бойтесь рисковать и экспериментировать.

Телец: сегодня вы будете чувствовать себя уверенно и спокойно. Используйте это время для того, чтобы заняться своими делами и отдохнуть.

Близнецы: сегодня вам может понадобиться помощь и поддержка других людей. Не стесняйтесь обращаться к своим друзьям и близким.

Рак: сегодня вы можете столкнуться с некоторыми трудностями, но не стоит отчаиваться. Используйте свой опыт и знания, чтобы решить проблемы.

Лев: сегодня вас может посетить вдохновение и новые идеи. Используйте это время, чтобы воплотить свои мечты в жизнь.

Дева: сегодня вам может потребоваться помощь в решении сложных задач. Не стесняйтесь обратиться за помощью к профессионалам.

Весы: сегодня вам нужно быть более терпеливыми и внимательными к окружающим. Старайтесь не принимать поспешных решений.

Скорпион: сегодня вы сможете достичь больших результатов в своей работе. Не забывайте о своих целях и мечтах.

Стрелец: сегодня вам могут потребоваться новые знания и опыт. Не стесняйтесь учиться новому и развиваться.

Козерог: сегодня вам стоит уделить внимание своим отношениям с близкими людьми. Проведите время вместе и обсудите важные темы.

Водолей: сегодня вам будет легко общаться с окружающими людьми. Используйте это время для новых знакомств и общения.

Рыбы: сегодня вы почувствуете прилив энергии и мотивации. Используйте это время для достижения своих целей и мечтаний.
Показать больше
2 годы назад
Те самые "натуральные" девушки, которые сейчас нравятся парням..

Видно как вкус парней деградирует и делает из девушек непонятно что. Почему девушки пытаются подражать моде и увеличивать грудь, а не оставаться со своей и привлекать мужчину "женственностью"
Показать больше
2 годы назад
Белковый торт с куриной грудкой для сушки!

Идеальный ужин для стройнеющих после праздников)

Потребуется:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки
Показать больше