МНМ НОВОСТИ
В Совфеде предупредили мужа-иноагента Пугачевой о последствиях в случае возвращения в РФ из-за обострения в Израиле

Артистов, которые уехали в Израиль после начала СВО, ждет «серьезная обструкция». Это касается супруга Пугачевой и лидера "Машины времени". Им не стоит ожидать прежнего внимания со стороны СМИ, организаторов концертов и простых граждан, заявил сенатор Сергей Цеков.

«У меня абсолютнейшее презрение к этим людям, я их презирал еще до 2014-го, они просто зарабатывали в России, которую ненавидят. Им обструкцию устроят очень серьезную. Если вернутся, то увидят, как к ним относятся на самом деле в России», – высказался Цеков.

Эскалация напряженности в Израиле может привести к тому, что местные власти начнут мобилизацию. Возникает вопрос, как в таком случае поступят перебравшиеся туда российские артисты. По словам главреда RT Маргариты Симоньян, после ракетных обстрелов возможен «исход русских пацифистов», то есть их бегство из Израиля.

Напомним: в Израиль проникло неопределенное количество террористов из сектора Газа. Они массово обстреливают населенные пункты. В связи с угрозой армия обороны Израиля объявила о том, что находится в режиме готовности к войне.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Пропавшую на прогулке с братом и сестрой двухлетнюю девочку нашли мёртвой под Омском

В Исилькуле Омской области была найдена в колодце с водой пропавшая ранее двухлетняя девочка, сообщила региональная прокуратура.

Предварительно, малышка вместе с шестилетней сестрой и четырёхлетним братом гуляла на детской площадке у дома № 136 на 2-й Северной улице. Мать с восьмимесячным ребёнком находилась дома и периодически выходила посмотреть на детей. Около половины седьмого вечера, когда стало темнеть, она позвала их домой — тут и обнаружилось, что девочка пропала. Были организованы поиски с участием соседей, тело нашли в колодце с водой. Семья при этом характеризуется положительно.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиян повеселило объявление в столичной маршрутке

В Москве объявление водителя маршрутки №102 рассмешило россиян. В нем пассажирам предложили тарифы «лежа» стоимостью 50 рублей, «стоя» за 70 рублей, «быстрее» за 150 рублей и «сидя на коленях водителя» за 300 рублей. При этом стандартная цена проезда — 85 рублей. Также веселый водитель предложил пробежаться рядом с транспортом за 20 рублей.

«Всегда езжу стоя, а плачу за проезд как все! Где мои 15 рублей разницы?», «И кто-то платит, чтобы ехать на коленях водителя…», «Не понимаю, с фига рядом бежать 20 рублей? Это за то, что бензином подышал?» — прокомментировали россияне.

Показать больше
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
2 годы назад
Романтичная прогулка в сквере у оперного)
Аниме Романтика|Манга
2 годы назад
#Mao / Мао

Art(pixiv): えん