Андрей Ургант признался, что шоу «Вечерний Ургант» закрыли на всякий случай.
Андрей Ургант, отец популярного российского телеведущего Ивана Урганта, раскрыл причину закрытия шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. В интервью RTVI Андрей Ургант объяснил, что программа была снята с эфира на всякий случай. Чиновники на местах не давали Ивану выступать нигде, волнуясь, что его выступления могут вызвать негативные реакции или критику в Москве. Андрей Ургант упомянул произведение Николая Гоголя «Ревизор», где описаны подобные ситуации.
Андрей Ургант, отец популярного российского телеведущего Ивана Урганта, раскрыл причину закрытия шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. В интервью RTVI Андрей Ургант объяснил, что программа была снята с эфира на всякий случай. Чиновники на местах не давали Ивану выступать нигде, волнуясь, что его выступления могут вызвать негативные реакции или критику в Москве. Андрей Ургант упомянул произведение Николая Гоголя «Ревизор», где описаны подобные ситуации.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
При хорошем клеве азартному рыбаку толком и перекусить некогда! Меня выручают батончики «энергетики» собственного приготовления. В кастрюльке с толстым дном заливаю водой (1/2 стакана) 200 г сахара и 2-3 ст.л. меда, варю, помешивая, на слабом огне 15 минут. ㅤ
Показать больше
2 годы назад
Я никогда не выбрасываю луковую шелуху, а собираю. Её можно приспособить и использовать для многих вещей, даже в "оздоровительных" целях. Чтобы унять зубную боль, заливаю горсть луковой шелухи стаканом кипятка, настаиваю, процеживаю. ㅤ
Показать больше
2 годы назад