Волк - одиночка
Кристина Асмус рассказала о причинах разрыва с Гариком Харламовым и своем новом начале. Актриса поделилась, что муж издевался над ней словами, и это стало одной из причин, по которой она решила уйти. Она также уточнила, что переехала и начала новую жизнь, окружив себя теми людьми, которых хотела видеть рядом с собой.

Асмус и Харламов объявили о разводе осенью 2020 года после нескольких лет в разводе, но живущих под одной крышей. По словам Кристины, она стала инициатором разрыва, потому что муж перестал уделять внимание своему внешнему виду и перестал вызывать в ней что-либо, кроме отвращения.

Сейчас она больше не скрывается и не прячется под масками, а старается быть самой собой. Кристина поделилась, что учится выбирать себя и что быть собой — это не уязвимая позиция. Она также призвала к эмпатии и считает, что мир спасет именно эмпатия.

Кроме того, Асмус рассекретила свои отношения с актером Романом Евдокимовым, с которым встречается, и они вместе посещают различные мероприятия и путешествуют. Напомним, Гарик Харламов встречается с Катериной Ковальчук, и их отношения крепнут с каждым днем.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Волк - одиночка
2 годы назад
На фестивале в Петербурге комик Илья Соболев попытался сделать радостный сюрприз своей дочери и сфотографировал ее с тиктокершей Юлией Гаврилиной. Однако девушка отказала в расписке на майке дочери комика, сказав, что у нее "некогда". Этот инцидент вызвал негодование у Ильи Соболева, который выразил свое мнение о поведении Юлии, считая, что звезды должны уделять внимание своим молодым поклонникам. В то время как он похвалил блогера Влада Бумагу А4 за теплое отношение к своим фанатам и призвал звезд сделать детям хорошо, независимо от их происхождения.
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
После тяжелого падения из окна, Николая Ефремова госпитализировали с критическими травмами. В это время его жена отказалась от него. Актер находится в медикаментозном сне и подключен к аппарату ИВЛ. Инсайдеры сообщили, что его жена больше не хочет помогать мужу, так как она устала от его поведения. Жена также рассказала врачам о злоупотреблении алкоголем и наркотиками Николаем, а также его учете в ПНД.

Михаил Ефремов, сын актера, находится в больнице с серьезными травмами, включая переломы бедра и костей таза, и тяжелой анемией. Медики пока не дают прогнозов о его состоянии. Окружение Николая Ефремова сообщает, что у него давно были проблемы с алкоголем, которые он отказывался решать, даже после смертельного ДТП, которое он устроил в состоянии алкогольного опьянения.
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
Павел Прилучный рассказал о тяжелом периоде после развода с первой женой Агатой Муцениеце. Актер признался, что был в глубокой депрессии и даже начал серьезно седеть от стресса. В такие моменты ему оказала большую поддержку Мирослава Карпович, его коллега из сериала «Папиных дочек». Однако Павел уточнил, что не считал Мирославу своей возлюбленной.

В августе актер отметил свадьбу с Зепюр Брутян и почувствовал счастье. Эта новая глава в его жизни изменила его характер. Он стал более открытым и заботливым, а его активность в социальных сетях и публикации, посвященные новой жене, стали общедоступными. Недавно Павел Прилучный также открыто выразил свои чувства по поводу развода с Агатой Муцениеце, хотя ранее предпочитал не обсуждать эту тему. Он искренне поблагодарил Мирославу Карпович за ее поддержку в самые трудные моменты своей жизни и за то, что она была рядом с ним словом и делом.
Показать больше
Последние новости
2 годы назад
У нeго было шecтeро дeтeй, но это нe помeшaло мужчинe отпрaвитьcя нa SVΟ и зaщитить Родину.

Этот мужчина образцовый отец, муж и cын. Каждый отзывалcя о нем как о прекраcном человеке, который вcегда поддержит в трудную минуту и буквально отдаcт вcе, что у него имеетcя, лишь бы близкие были здоровы и в безопаcноcти.

Κoгда началаcь oпepация, этo cталo для нeгo пикoвoй тoчкoй. Он в ту жe ceкунд пoпыталcя уйти из домa и зaпиcaться добровольцем, ведь по зaкону его силой зaбирaть нельзя. Шестеро детей горькими слезaми рыдaли и прoсили eгo oстаться, а мать лишь смoтрeла в пустoту и пoнимала, чтo этo, вoзмoжнo, пoслeдний дeнь, кoгда oна видит свoeгo любимoгo. К сoжалeнию, так и пpoизoшлo. Βo вpeмя бoя oн пoлучил pанeниe, пoслe кoтopoгo нe выкаpабкался. Πoгиб, пpямо под ногами товаpищeй.

Жeнщина потepяла нe только своeго любимого, но и отца, котоpый пoмoгал eй вoспитывать малышню. Она нe знаeт, как тeпeрь их всeх прoкoрмить. Βмeстo тoгo, чтoбы пoддeржать сeмью, кoммeнтатоpы cтали глумитьcя и говоpить, что он cпециально умеp, чтобы не тянуть такую оpаву детей..

От редакции последних новостей
Показать больше