Евгению Петросяну недавно исполнилось 78 лет, и это действительно великолепный юбилей, достойный сердечных поздравлений! Его 34-летняя супруга Татьяна искренне и тепло поздравила мужа с этим значимым событием, охарактеризовав его как настоящего волшебника.
Их семейное единство и гармония вызывают восхищение. Хотя мнения могут разниться, нельзя не отметить, что у этой пары есть чудесный ребенок, что весьма трогательно. Пожелаем этому маленькому члену семьи расти в радости и любви, рядом с такими замечательными родителями.
Поздравляем Евгения Петросяна с этим замечательным юбилеем и желаем ему много новых творческих успехов и счастья, столько, сколько ему уготовано судьбой.
Их семейное единство и гармония вызывают восхищение. Хотя мнения могут разниться, нельзя не отметить, что у этой пары есть чудесный ребенок, что весьма трогательно. Пожелаем этому маленькому члену семьи расти в радости и любви, рядом с такими замечательными родителями.
Поздравляем Евгения Петросяна с этим замечательным юбилеем и желаем ему много новых творческих успехов и счастья, столько, сколько ему уготовано судьбой.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Добрый день познакомлюсь с девушкой.о себе 37 лет живу в Подмосковье если заинтересовал пиши буду рад.
Серега Данченко
Серега Данченко