2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Профессия психолог-консультант с 0 за 1 год
Заметили: время ускоряется, а с ним и наш темп жизни? То, на что раньше уходили годы, сегодня происходит за месяцы. И как в «Алиса в стране чудес»: «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!». Это касается всего и образование - яркий тому пример.
Сейчас поменять жизнь кардинально и получить новую профессию реально за год!
Если вы готовы к интенсивному личностному и профессиональному развитию – обратите внимание на курс «Профессия психолог-консультант» от онлайн-университета Talentsy:
https://vk.cc/croZZh
Курс подходит для тех, кто:
– интересуется психологией и хотел бы стать дипломированным специалистом
– уже имеет образование в этой сфере, но никак не может начать консультировать
– на личном примере убедился, что «психология работает» и хочет получить фундаментальные знания «для себя»
– уже работает в смежных сферах и хочет подкрепить свой статус дипломом государственного образца и двумя международными сертификатами.
Мы объединили на одной платформе:
– Опытных преподавателей (членов профессиональных ассоциаций и сообществ) и спикеров высочайшего класса (авторов книг и программ), у которых календари расписаны на полгода вперед
– Видеоуроки, по которым вы можете заниматься в удобное для себя время, а также занятия в формате супервизий и тренингов
– Профессиональных кураторов, которым вы можете задавать любые вопросы по материалу и обучению.
Вас ожидает:
– фундаментальная и подробная программа обучения, которая соответствует профессиональным стандартам
– 1200 академических часов и практика с первых дней
– блок о личном бренде и привлечении клиентов
– реальный, физический диплом, который не стыдно показать клиенту и работодателю + 2 международных диплома.
После обучения на курсе вы сможете открыть частную практику и работать удаленно!
Гарантированно этот курс прокачает ваши «гибкие навыки» (soft skills), которые ценятся в любой сфере и от развитости которых по данным Гарвардского университета зависит 85% успеха на любой работе.
Записаться на курс или получить программу обучения можно по ссылочке:
Заметили: время ускоряется, а с ним и наш темп жизни? То, на что раньше уходили годы, сегодня происходит за месяцы. И как в «Алиса в стране чудес»: «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!». Это касается всего и образование - яркий тому пример.
Сейчас поменять жизнь кардинально и получить новую профессию реально за год!
Если вы готовы к интенсивному личностному и профессиональному развитию – обратите внимание на курс «Профессия психолог-консультант» от онлайн-университета Talentsy:
Курс подходит для тех, кто:
– интересуется психологией и хотел бы стать дипломированным специалистом
– уже имеет образование в этой сфере, но никак не может начать консультировать
– на личном примере убедился, что «психология работает» и хочет получить фундаментальные знания «для себя»
– уже работает в смежных сферах и хочет подкрепить свой статус дипломом государственного образца и двумя международными сертификатами.
Мы объединили на одной платформе:
– Опытных преподавателей (членов профессиональных ассоциаций и сообществ) и спикеров высочайшего класса (авторов книг и программ), у которых календари расписаны на полгода вперед
– Видеоуроки, по которым вы можете заниматься в удобное для себя время, а также занятия в формате супервизий и тренингов
– Профессиональных кураторов, которым вы можете задавать любые вопросы по материалу и обучению.
Вас ожидает:
– фундаментальная и подробная программа обучения, которая соответствует профессиональным стандартам
– 1200 академических часов и практика с первых дней
– блок о личном бренде и привлечении клиентов
– реальный, физический диплом, который не стыдно показать клиенту и работодателю + 2 международных диплома.
После обучения на курсе вы сможете открыть частную практику и работать удаленно!
Гарантированно этот курс прокачает ваши «гибкие навыки» (soft skills), которые ценятся в любой сфере и от развитости которых по данным Гарвардского университета зависит 85% успеха на любой работе.
Записаться на курс или получить программу обучения можно по ссылочке:
Показать больше
2 годы назад
Мне перестало быть необходимо нравиться всем. Я не ищу новых знакомств, мне всё тяжелее заново приучаться, объяснять, вводить новых персонажей в сюжет. У меня и так сериал огромный, я едва поспеваю за действием. Я долго думаю, прежде чем набрать чей-нибудь номер и предложить увидеться. Выигрывают только очень любимые, предельно лёгкие в общении, только те, с кем не тягостны паузы, кто не ждёт от меня цирка и фейерверка, не задаёт лишних вопросов и всегда поймёт. Всё больше людей вокруг, а меня всё меньше. Кого я вспомню потом из этого времени, человек пять, и то, самых близких. Мне больше неинтересно экстенсивно расширяться впустую, мне хочется интенсивно, вглубь.
Показать больше