Дисклеймер: раз женщины тут не стесняются выкладывать свои хотелки, то я тоже выложу)
Итак.
Познакомлюсь с девушкой:
1. Высокой (170+) стройной брюнеткой, с длинными прямыми волосами и прямой чёлкой. (Опционально в очках, можно без диоптрий.)
2. Зарабатывающей от 60 тысяч (могу обучить на техпод или базу на сисадмина легко). Не меркантильной, спокойно относящийся к тому, что отдаю 20-25% зарплаты бывшей жене, пока та не устроится в жизни, а то на пособие по инвалидности прожить трудно.
3. Не ревнивой
4. Готовой помогать заботиться о моих четырёх кошках (своих тоже можно привозить).
5. Готовой к переезду в Москву,, помогать делать ремонт в квартире. Переезд за свой счёт, если не понравится - компенсирую.
6. Желающей завести детей (чужих не приемлю, дочку обязательно назовём Надей).
7. Любительницей британского юмора, чёрного юмора и блек-метала, а также готический субкультуры.
8. Обладательницей интеллекта выше среднего, иначе "мне с тобой будет скучно, а тебе со мной непонятно".
9. Имеющей технический склад ума.
10. Готовой стойко переносить тяготы семейной жизни.
О себе: 172/86/34, 7 лет женат, разведен, детей нет, 4 кошки, ИТ-инженер (системное администрирование и техподдержка), обладаю специфические чувством юмора.
Итак.
Познакомлюсь с девушкой:
1. Высокой (170+) стройной брюнеткой, с длинными прямыми волосами и прямой чёлкой. (Опционально в очках, можно без диоптрий.)
2. Зарабатывающей от 60 тысяч (могу обучить на техпод или базу на сисадмина легко). Не меркантильной, спокойно относящийся к тому, что отдаю 20-25% зарплаты бывшей жене, пока та не устроится в жизни, а то на пособие по инвалидности прожить трудно.
3. Не ревнивой
4. Готовой помогать заботиться о моих четырёх кошках (своих тоже можно привозить).
5. Готовой к переезду в Москву,, помогать делать ремонт в квартире. Переезд за свой счёт, если не понравится - компенсирую.
6. Желающей завести детей (чужих не приемлю, дочку обязательно назовём Надей).
7. Любительницей британского юмора, чёрного юмора и блек-метала, а также готический субкультуры.
8. Обладательницей интеллекта выше среднего, иначе "мне с тобой будет скучно, а тебе со мной непонятно".
9. Имеющей технический склад ума.
10. Готовой стойко переносить тяготы семейной жизни.
О себе: 172/86/34, 7 лет женат, разведен, детей нет, 4 кошки, ИТ-инженер (системное администрирование и техподдержка), обладаю специфические чувством юмора.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте всем!Меня зовут Анна,мне скоро 38лет.Я плохо слышу (слабослышащая),ношу в слуховой аппарате,умею разговаривать и общаюсь голосом и жестами.Я хочу познакомиться с парнем только слабослышащим и можно слышащим 36-42лет для серьёзных отношений и создания семья.Напиши ответь и я буду рада,ждать.Кто есть парень плохо слышит слабослышащий или позднооглохший или глухой познакомиться.
Показать больше