МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Артистов, которые уехали в Израиль после начала СВО, ждет «серьезная обструкция». Это касается супруга Пугачевой и лидера "Машины времени". Им не стоит ожидать прежнего внимания со стороны СМИ, организаторов концертов и простых граждан, заявил сенатор Сергей Цеков.

«У меня абсолютнейшее презрение к этим людям, я их презирал еще до 2014-го, они просто зарабатывали в России, которую ненавидят. Им обструкцию устроят очень серьезную. Если вернутся, то увидят, как к ним относятся на самом деле в России», – высказался Цеков.

Эскалация напряженности в Израиле может привести к тому, что местные власти начнут мобилизацию. Возникает вопрос, как в таком случае поступят перебравшиеся туда российские артисты. По словам главреда RT Маргариты Симоньян, после ракетных обстрелов возможен «исход русских пацифистов», то есть их бегство из Израиля.

Напомним: сегодня рано утром в Израиль проникло неопределенное количество террористов из сектора Газа. Они массово обстреливают населенные пункты. В связи с угрозой армия обороны Израиля объявила о том, что находится в режиме готовности к войне.

Есть еще много стран, готовых принять предателей!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
16-летний школьник, сбежавший из дома, думали любовница, оказалась троюродная сестра.

Школьника нашли в компании своей троюродной сестры, которая, оказывается, стала его взрослой любовницей. В дополнение к предыдущим данным, известно, что троюродная сестра, по имени Валерия, проявила упорство и заботу, купив парню одежду на сумму в 70 тысяч рублей. Это необычная и сложная ситуация, которая вызывает много вопросов и эмоций.

Валерия, племянница отчима парня, приняла решение взять молодого подопечного к себе после развода с супругом. Она утверждает, что приёмные родители не проявляют должного внимания к подростку уже много лет. Кроме того, они предоставляли своему сыну всего лишь 4 тысячи рублей в месяц на питание и не покупали ему новую одежду. В настоящее время Валерия и её девятилетний сын живут вместе. Это решение было принято в ответ на безответственное отношение приёмных родителей к ребенку.

Мать приёмного мальчика неоднократно обращалась в полицию с заявлениями против Валерии, когда её сын находился в её компании или получал от неё подарки. Несмотря на это, подросток чувствует себя счастливым в своей новой жизни и не намерен возвращаться. В своих социальных сетях он публикует фотографии своих прогулок и поездок на автомобиле BMW Х6, принадлежащем Валерии. Однако следует отметить, что правоохранительные органы уже заинтересовались этой ситуацией.

В России все можно..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
15-летнему сыну Рамзана Кадырова присвоили звание Героя Чечни

Об этом заявил депутат Госдумы РФ Адам Делимханов.

«Дорогой племянник Адам является ярким примером грамотного, всесторонне образованного и целеустремленного молодого человека», – написал Делимханов.

6 октября депутат Госдумы от Чечни сообщил о присвоении высшего звания республики сыну главы региона Рамзана Кадырова. Он отметил, что 15-летний Адам Кадыров «никогда не тратил время понапрасну» и с самого детства проявлял «лидерские качества».

Среди заслуг Кадырова-младшего Делимханов особо выделил знание Корана наизусть, а также спортивные успехи в смешанных единоборствах. По словам депутата, Кадыров проявил себя как «истинный воин и настоящий боец».

Делимханов пожелал племяннику «неиссякаемой энергии» и выразил уверенность в том, что он принесет пользу своему народу.

За что...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Он бросился ловить ее и сломал ногу: под Волгоградом сбежавшая из квартиры по простыням женщина покалечила прохожего

Семейная драма, которая разыгралась в городе Камышине Волгоградской области, закончилась госпитализацией случайного прохожего. 47-летняя женщина в попытке сбежать от мужа по простыням из квартиры рухнула на незнакомца. Оба выжили, но находятся в больнице.

Инцидент случился в пятиэтажном доме на ул. Титова. Женщина выпила и пыталась уйти из дома, однако муж запер ее в квартире и ушел по делам. Видимо, он надеялся, что та успокоится, но не тут-то было. Женщина связала несколько простыней и решила спуститься вниз. Однако в районе третьего этажа конструкция предсказуемо развязалась, и камышанка полетела вниз.

Закончилось бы все печально, если бы не 46-летний прохожий. По его словам, а он смог вспомнить детали случившегося на больничной койке, он шел мимо дома и увидел падающую женщину. Не раздумывая, бросился ловить, однако сломал правую голень.

А женщине досталось серьезно - у нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом ребер. К слову, спаситель и спасенная находятся в одной больнице, им оказывают всю необходимую помощь.

Специально на мужика прыгнула
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Один из участников социальных сетей решил продемонстрировать, как завод по выпечке хлеба избавляется от нереализованной продукции.

Сразу после этой публикации начали появляться возмущенные комментарии от других пользователей.

Многие пользователи считают, что производитель мог бы распределить хлеб среди нуждающихся людей.

Если хлеб черствый, то его можно было бы использовать для изготовления сушек или в качестве начинки для котлет.

В крайнем случае, его можно было бы использовать как корм для скота.

Вот уж где действительно идиотизм...
Показать больше