СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Подростки, узнав о том, что пенсионерка страдает от голода из-за минимальной пенсии, решили использовать свои накопления, чтобы купить ей продукты.

Эмма Марковна, пережившая инсульт, вынуждена была потратить все свои сбережения на оплату рецептов от врача и коммунальных услуг.

Подростки, увидев, как пожилая женщина просила продавщицу взвесить овсянки на 10 рублей, а та недружелюбно отреагировала на ее просьбу, решили помочь Емме Марковне.

Спросив у местных жителей адрес бабушки, они приобрели для нее крупы, подсолнечное масло, консервы, овощи и немного фруктов, после чего отправились к ней в гости.

Эмма Марковна была настолько тронута и счастлива, что плакала и читала молитвы в знак благодарности.

Подростки пообещали бабушке, что будут чаще наведываться и помогать ей с домашними делами.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Эта девочка настоящий боец - пережила несколько тяжелых операций...и осталась без родителей.

Родные посчитали, что зачем им такой больной ребенок и попросту отказались от крошки....для нее это стало настоящий предательством...

Девочка через время попала в опекунскую семью, и те уже готовят документы, чтобы стать полноценными родителями.

Поверьте, все у нее будет хорошо, ведь новые родители уже нашли хирурга, который согласился воссоздать нос из хряща.

Давайте просто помолимся, чтобы у этой крошки все было хорошо.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Этот мальчик был отвергнут своими близкими, после того как у матери появилась младшая дочь.

Родители объяснили органам опеки, что они не желают держать при себе этого мальчика, поскольку в их семье были случаи гемофилии среди мальчиков, и они не хотят иметь ребенка с инвалидностью.

После проведения медицинских обследований оказалось, что ребенок абсолютно здоров, но родители по-прежнему не захотели его забирать.

В настоящее время мальчик находится в детском доме и испытывает недоумение по поводу того, почему его родные отвернулись от него.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Тaкoвы услoвuя вoспuтaнuя детей с uнвaлuднoстью в uнтернaте в Амурскoй oблaстu.

Зaпuсu, сделaнные случaйным свuдетелем, былu мoментaльнo рaзмещены в сoцuaльных сетях u передaны в пoлuцuю. Пo вuдеo вuднo, чтo детей uзбuвaлu кaк вoспuтaтелu, тaк u дuректoр учрежденuя.

Однa uз сoтруднuц прuзнaлaсь пoлuцuu, чтo oнu прuменяют фuзuческoе нaсuлuе, чтoбы сделaть детей бoлее пoслушнымu u пoдкoнтрoльнымu. Однaкo, нu oднo угoлoвнoе делo тaк u не былo вoзбужденo, ссылaясь нa oтсутствuе жaлoб сo стoрoны пoстрaдaвшuх детей.

P.S. Виновных все таки накажут, и мы надеемся, что приговоры будут суровыми.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
А вот так выглядит мальчик после того, как его назад вернули в детдом.

У Никиты нашли аутизм уже когда он был в приемной семье, и новые родители решили, что такой мальчик им не по силам.
Ребенка как игрушку вернули со скандалом назад, и теперь этой семейке вообще никто не доверит малыша.

Сам мальчик после того как его вернули стал проявлять самоагрессию....словно наказывая себя за то, что он болен...

Просто посмотрите, как он раздирает лицо...чтобы не видеть детдом снова.
Показать больше