Подслушано Архангельск
Водитель грузовика, по вине которого в аварии погибла целая семья, получил 12 лет колонии-поселения

Водитель грузовика, который в марте этого года устроил аварию на федеральной трассе А-215, проведет 12 лет в колонии-поселения - такое решение вынес Плесецкий районный суд. Сообщается, что в ходе заседания мужчина признал свою вину и раскаялся в произошедшем.

Напомним, 19 марта 2023 года пьяный водитель грузовика «DAF» выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся там легковым автомобилем «Hyundai». В результате аварии погибла семейная пара на переднем сидении, а также двое детей 11 и 15 лет. Еще одна находившаяся в машине девочка выжила и была отправлена в больницу с тяжелыми телесными травмами.

Суд над виновником аварии состоялся накануне, помимо срока в колонии мужчине запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года 9 месяцев.

Источник dvinatoday.ru
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ИНТЕРЕСНО ♔
2 годы назад
Κoшку oнa cпpятaлa

vеk

ms journal
ИНТЕРЕСНО ♔
2 годы назад
Κумиp мoлoдежи

vеk

ms journal
ИНТЕРЕСНО ♔
2 годы назад
Актpиca из Диcнeя ушлa в кинo для мужчин, пoтoму чтo тaм бoльшe дeнeг. Κaк вaм тaкoй пoвopoт?

vеk

ms journal
ИНТЕРЕСНО ♔
2 годы назад
Зaвиcтники cкaжут чтo этo нeвoзмoжнo

vеk

ms journal