Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
BTS
2 годы назад
Юнминов вам в ленту 💓
BTS
2 годы назад
Хорошего дня 💗
Подслушано Архангельск
2 годы назад
В Архангельской области выпал первый снег

Жители Плесецкого, Каргопольского, Няндомского и Шенкурского района делятся в социальных сетях фотографиями первого снега. Снежный покров, который образовался рано утром, когда температура воздуха стремилась к минусу, не устойчивый и сразу начал таять.

Отметим, что в прошлом году первый снег выпал на юге области в конце сентября.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
2 годы назад
В Архангельске агрессивная собака не давала детям спуститься с горки

Вчера, 7 октября, в экстренные службы города поступило сообщение о ЧП на детской площадке. В районе дома 16 корпус 2 по улице Теснанова в куполе горки сидели дети и просили помощи. Дело в том, что по двору в этот момент бегала собака без ошейника. Пес проявлял агрессию, лаял на детей и не давал им спуститься вниз. Хозяина собаки рядом не было. За помощью обрались женщина, которая проходила мимо.

На место ЧП сразу выехал наряд полиции, спасатели и кинолог с собакой. Выяснилось, что пес, породы стаффордширский терьер, не бездомный. Стражи порядка нашли его хозяина. Правда, горе-владельца пришлось ждать. Все это время детей охраняли. Когда владелец собаки соизволили приехать, к нему тут же возникли вопросы у полицейских. Сейчас в этом деле разбираются дознаватели.

В этот же день спасатели разбирались еще с одним агрессивным псом. На сей раз бездомным. Собака облюбовала подъезд у дома 173 по улице Школьная. Вечером она устроилась там и всякий раз лаяла на жильцов, которые хотели выйти или войти в здание. Спасатели вывели собаку из подъезда. Четвероногий убежал в неизвестном направлении.

Источник arh.mk.ru
Показать больше