2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
👏 Диего Симеоне: «Мы все хотим быть чемпионами, но для меня главная победа в том, что такие парни, как Коке, Эрнандес или Корреа, выходят из низших лиг и становятся футболистами мирового уровня. В этом моя главная страсть, как тренера, – делать игроков лучше»
Показать больше
2 годы назад
Президент «Гремио» подтвердил, что Луис Суарес в конце года покинет клуб в статусе свободного агента
«Интер Майами», ваш выход 😉
«Интер Майами», ваш выход 😉
2 годы назад
Один россиянин погиб при нападении боевиков ХАМАС из сектора Газа на Израиль. Еще четверо российских граждан по-прежнему числятся пропавшими без вести, сообщает российское посольство в Израиле.
Также в посольстве заявили, что находится в постоянном контакте с родственниками пропавших без вести, а также с родными и близкими тех российских граждан, с которыми пока не удается установить связь. Таких в Израиле было девять человек.
Также в посольстве заявили, что находится в постоянном контакте с родственниками пропавших без вести, а также с родными и близкими тех российских граждан, с которыми пока не удается установить связь. Таких в Израиле было девять человек.
Показать больше
2 годы назад
Тайип Эрдоган призвал своего израильского коллегу Ицхака Герцога не обострять ситуацию в регионе и не закручивать "спираль насилия". Он подчеркнул, что каждый шаг, способный "нанести коллективный и неизбирательный ущерб жителям Газы", лишь умножит страдания.
В разговоре с коллегой Эрдоган также заверил, что Турция будет наращивать усилия для прекращения конфликтов в регионе и достижения мира.
В разговоре с коллегой Эрдоган также заверил, что Турция будет наращивать усилия для прекращения конфликтов в регионе и достижения мира.
Показать больше