Почему модели типажа BABY-FACE выглядят моложе своего возраста? 🤔
•Открытый взгляд и большие глаза очень хорошо помогают скрыть возраст. 👀
•Девушки с круглыми щечками всегда будут выглядеть моложе. 👧🏼
•То же самое касается и губ: если у вас тонкие от природы губы, вы, скорее всего, будете казаться старше, чем на самом деле. 💋
#scoutmeverona #veronamodels #modelagency #модельноеагентство #модели #возрастныемодели #работамоделью #модельмосква #статьмоделью #ищумодельмосква #tfp #tfpmoscow #тфп #тфпмосква #журнал #дубай #показ #неделямоды #работавмоскве #модельплюссайз #parisfashionweek #milanfashionweek #newyorkfashionweek
•Открытый взгляд и большие глаза очень хорошо помогают скрыть возраст. 👀
•Девушки с круглыми щечками всегда будут выглядеть моложе. 👧🏼
•То же самое касается и губ: если у вас тонкие от природы губы, вы, скорее всего, будете казаться старше, чем на самом деле. 💋
#scoutmeverona #veronamodels #modelagency #модельноеагентство #модели #возрастныемодели #работамоделью #модельмосква #статьмоделью #ищумодельмосква #tfp #tfpmoscow #тфп #тфпмосква #журнал #дубай #показ #неделямоды #работавмоскве #модельплюссайз #parisfashionweek #milanfashionweek #newyorkfashionweek
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Хочется видеть рядом с собой доброго, честного , открытого и заботливого человека)))
Интeреcyюсь cпoртом, мнoгo читаю, рaботаю, остальное рacкрывать не буду)
Буду искренне рада, если найду действительно своего человека
Интeреcyюсь cпoртом, мнoгo читаю, рaботаю, остальное рacкрывать не буду)
Буду искренне рада, если найду действительно своего человека
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Познакомлюсь с парнем, пока что для общения, а там посмотрим, как пойдет😇
Очень люблю путешествовать, гулять по ночному городу 🤗
Очень люблю путешествовать, гулять по ночному городу 🤗