СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
СМИ пишут, что Ксения Собчак подлежит мобилизации резервистов в Израиле.

Она должна пойти на службу в ЦАХАЛ, у нее есть израильское гражданство.

В конные войска. 🤣🤣🤣

Свежие новости - расскажем только актуальные события
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Россияне не могут улететь из Тель-Авива, подвергшегося ракетному удару. В российском посольстве не берут трубку

26-летняя Дарье сильно не повезло с отпуском. Три недели назад москвичка и её подруга отправились отдыхать в Израиль. Девушки застали начало самого масштабного за последние 50 лет военного конфликта между Тель-Авивом и Сектором Газа.

Сначала Дарья пряталась на подземной парковке, затем отправилась в аэропорт. Как и сотни других россиян, желающих покинуть страну. Местная авиакомпания тут же подняла ценники в три раза – в среднем улететь в РФ теперь стоит 1,5 тысячи долларов. Остальные авиаперевозчики отменяют вылеты из-за рисков.

«Когда начались прилеты [массированные ракетные обстрелы] по Тель-Авиву, я поняла, что нужно бежать. Пряталась в подъезде, потом перебежала в подземную парковку. В аэропорту много детей и собак. Сотрудники к пассажирам относятся с пониманием: включили кондиционер, раздают воду и даже какие-то конфетки», — говорит Дарья.

Занимательно то, что россиянка пыталась связаться с посольством, но ни по одному номеру, в том числе горячей линии, никто не ответил. Просто не взяли трубку.

Россиянка Наталья Чистякова-Ионова, известная под творческим псевдонимом Глюк’oza, тоже провела выходные в Тель-Авиве. Певица полетела с дочерьми в Израиль на концерт Бруно Марса, но по итогу весь отпуск сидела в отельном бомбоубежище. Туда спускали всех жильцов при каждой воздушной тревоге.

«У нас всё нормально. По улице ходят люди, машины ездят. Соблюдаем все указания отеля. Не знаю, что будет дальше», – делилась впечатлениями Глюк’oza.

Дочь певицы радостно сообщила в соцсетях, что семья смогла вернуться домой своим ходом. Менее состоятельным россиянам не повезло – РФ отказалась эвакуировать граждан. Так, одному парню в ситуационно-кризисном центре МИДа посоветовали возвращаться в Россию самостоятельно.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Кадыров продолжает оправдывать/покрывать сына. На этот раз Адаму вручили звание героя Чечни

15-летний Адам Кадыров, «героически» избивший в СИЗО волгоградца Никиту Журавеля, получил не наказание по закону, а медаль «Героя Чечни» – высший региональный орден. Награду малолетнему преступнику вручил лично отец – Рамзан Кадыров. Под аплодисменты политиков, чиновников и военных.

После награждения посты с поздравлениями появились во всех правительственных и бюджетных инстаграмах (принадлежит запрещенной в РФ Meta). Свои восхищения юным чеченцем высказал и депутат Госдумы Адам Делимханов.

«С большим удовольствием поздравляю моего дорогого племянника с присвоением высшего звания Чеченской Республики - Герой Чеченской Республики Адам является ярким примером исключительно грамотного, всесторонне образованного и целеустремленного молодого человека. С юных лет он проявлял лидерские и организаторские качества, всегда стремился к собственному развитию и никогда не тратил время понапрасну Адам сумел выучить наизусть главную книгу мусульман - Священный Коран, заслужив высокое звание «Хафиз» Племянник проявляет себя в учёбе, изучает различные науки, интересуется историей, языками, литературой. Успехов достиг в спортивном направлении, одержав ряд ярких и безоговорочных побед в рамках престижных турниров по смешанным единоборствам», – расписал оды малолетнему хулигану Делимханов.

Напомним, ранее МВД Грозного отказалось наказывать Адама Кадырова за избиение беззащитного заключённого в СИЗО. Проверять законность действий сотрудников учреждения силовики также не стали.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Максим Галкин* и Алла Пугачёва «осознанно остались» в Израиле

Юморист Галкин обратился к фанатам и рассказал, что его семья не намерена бежать от израильско-палестинского конфликта в третьи страны. По словам Максима, они с Аллой и детьми могли бы позволить себе жизнь в любом европейском государстве. Но хотят жить именно в Израиле. И гордиться этим.

«Мы выбрали Израиль и ни одной минуты об этом не жалели. И сегодня, в эти трудные горестные дни, мы здесь и даже не рассматривали возможность куда-то уехать, хотя она есть. Я думаю, израильтянам, которые говорят по-русски, важно, что мы с Аллой сегодня здесь», — заявил Галкин.

В районе, где проживает пара, сейчас спокойно. Ранее звучали сирены, но ударов не было. Галкин сравнил нынешний конфликт в Израиле с СВО. Высказал тезис о том, что в прошлом феврале России ничего не угрожало, но она всё равно пошла на эскалацию. Спецоперация, по мнению комика – была и остаётся бессмысленной. Максим также выразил надежду, что однажды в РФ «встанут на место моральные ориентиры». И он сможет гордиться своей родиной.

*Иноагент. Российские пропагандисты и Z-патриоты используют эмиграцию Галкина для антисемитских заявлений.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Тем временем в России: политзаключенному выписали штраф в 30 тысяч рублей за то, что он назвал Путина фашистом в колонии

Воронежский суд назначил дополнительное наказание Григорию Северину (на фото) за дискредитацию ВС РФ. Бывший доцент Воронежского университета выговорился на заседании дисциплинарной комиссии ФСИН. Назвал Путина фашистом и потребовал военного трибунала над президентом.

В прошлом августе Северин получил 2,5 года колонии за публичные призывы к экстремизму. Из-за одного комментария о стрельбе у здания ФСБ на Лубянке, оставленного в 2019 году. Этим летом Григория перевели из колонии-поселения в колонию общего режима – за то, что не поздоровался с надзирателями и отказался держать руки за спиной. Перед переводом тюремщики с марта держали Северина в ШИЗО.

Запрещенный в России «Мемориал» признал воронежца политическим заключённым.
Показать больше