КОТ | Новости о животных
Кот стал глазами слепого бездомного котенка 💖

Котенок по кличке Стиви попал в приют в двухмесячном возрасте с жуткой глазной инфекцией. Вылечить ее уже не представлялось возможным, поэтому малышу пришлось удалить оба глазика.

Восстановление обещало быть долгим, поэтому волонтер Джейми взяла на себя заботы о слепом найденыше. Поначалу котенок привыкал к новому дому, а также адаптировался к новым обстоятельствам — собственной слепоте.

Потихоньку Стиви набирал вас и уверенность в себе, которая окончательно закрепилась после знакомства с местными котиками, которые жили у Джейми. Особой симпатией Стиви проникся в отношении Принца Вафли — любимого кота девушки. К счастью, он ответил Стиви взаимностью и стал его глазами и навигатором. После знакомства с Вафлей малыш действительно стал лучше ориентироваться в пространстве и заменять потерянные навыки другими.

Например, Стиви обожает играть в игрушки, но так как не видит их, предпочтение отдает самым писклявым и громким, с которыми активно «борется», громко пыхтя. Но любимое занятие Стиви — обниматься с Вафлей. В его пушистых объятиях малыш забывается крепким сном и просыпается бодрым и полным сил для новых проделок. Вы только посмотрите на это рыжее чудо!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КОТ | Новости о животных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Голодный котенок не выпускал бутылочку из лап 🍼

Нори — двухнедельное чудо, котенок, которого невозможно было не заметить, переступив порог приюта. Волонтер по имени Надия первым делом услышала жалобный, но требовательный писк, и поняла, что эта кроха за себя постоит.

Характер у Нори действительно оказался серьезный. Так, первое кормление из бутылочки не закончилось до тех пор, пока Нори не выпустила ее из своих крохотных лапок. Было понятно, что кошка голодала всю свою короткую жизнь.

Несколько дней, которые Нори провела плотно питаясь и сладко сопя на подстилке, помогли ей восстановиться и набраться сил. Ведь они очень нужны малышке — она еще столько всего не видела в этом мире! Главное из этого — любовь хозяина, того самого, кто обязательно влюбится в Нори и поделится с ней своей любовью.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Эмоции котика, которого пожарный вынес из горящего дома 💔
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
Пермская белочка)
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
В Пермский край пришел снег. Ждем в Перми