ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Мы не вечны. Наши чувства тоже. Это нормально, я считаю. Не люблю своего мужа. Не люблю. Но мы же живём столько лет и ребёнок и квартира блаблабла. Это удобство. Всем так удобно. Но я не для этого живу. Цель не в том, чтоб найти место сухое и сытное. Цель прожить жизнь
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ДОБРОЙ НОЧИ, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ДОБРОЕ УТРО, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
❗Сегодня из окна 8 этажа выпал 7 летний ребенок.
Момент падения попал на видео

Все подробности в комментариях
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Понадобилось мне тут на днях в поликлинику сходить. Обычную, районную, бесплатную, стало быть. Прибегаю, опаздываю на работу... Очередь, конечно же. Несколько бабулек, девушка и парень... "Мне только спросить" - и зажмурился в ожидании воплей... Слышу: "Конечно, проходите!" Разожмуриваюсь - все сидят и улыбаются. И снова: "Проходите же! Нам торопиться некуда!" Прошел, спросил, не опоздал на работу... Блин, так бывает, да?!))
Показать больше