ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
Минтруд пообещал, что выплаты по больничному в России вырастут в два раза!

Минимальный размер выплат вырастет с 2 700 рублей до 5 700 рублей в 2025 году. В 2024 году планируется рост до 4 100₽.

Пособие по беременности и уходу за ребенком тоже вырастет — в 2025 году за 140 дней отпуска буду выплачивать 794 356 рублей.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Японский бренд решил создать пуховики, которые превращают своих валельцев в крысу или крокодила!

Более того, их уже начали продавать в магазинах России!

Цена за один такой - какие-то жалкие 184 тысячи рублей!

Уже бежите покупать?
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Москве спасатели приехали вскрывать захлопнувшуюся дверь и сами за ней застряли.

Как оказалось, замок заклинило и дверь перестала открываться изнутри, замуровав жильцов квартиры.

Специалисты приехали на место и открыли дверь снаружи, а затем решили проверить, закрывается ли дверь. Они зашли внутрь и закрылись. Все прошло удачно.

Вот только открываться замок все равно не захотел, а инструменты оказались оставленными за дверью.

Вот и пришлось вызывать других спасателей...
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Генпрокуратура сообщила, что в Дагестане после проверок прекращена деятельность 150 автозаправочных станций!

После резонансных событий со взрывами топлива на АЗС Махачкалы прокуратура Дагестана провела серию проверок других заправочных станций.

«На АЗС и станциях техобслуживания автомобилей выявили нарушения требований законодательства о пожарной и промышленной безопасности.

В ряде случаев к работе на взрывопожароопасных объектах привлекались необученные и неаттестованные в установленном порядке лица. Это создавало реальную угрозу для жизни и здоровья потребителя», – сообщили в ведомстве.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Перми многодетного мигранта из Таджикистана приговорили к 13 годам за домогательства до 6-летней местной девочки!

41-летний Абдулложон Абдуллоев в мае прошлого года перевез в Пермь свою семью по программе переселения соотечественников. После этого вместе с братом он начал выполнять строительные работы.

Правда, в какой-то момент заказчик заметил, как мигрант домогался до его 6-летней дочери, после чего он пошел в полицию и Абдулложона задержали.

Диаспора решила сразу же заступиться за своего педофила и наняла ему дорогостоящего адвоката, но это не помогло.

В конечном итоге, суд назначил Абдулложону 13 лет колонии строгого режима по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».
Показать больше