2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Салат "Лисичка"
Легкий и проверенный рецепт вкусного салата.
Ингредиенты:
- филе курицы или индейки, - 3 маринованных или соленых огурчика, - 200 г моркови по корейски (если у вас нет готовой, то рецепт есть у нас в группе), - 200 г сыра твердых сортов, - несколько зубчиков чеснока, - майонез (лучше домашний), - зелень по вкусу, - соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Отварное филе курицы или индейки порезать соломкой или разобрать на волокна.. Для этого салата так же подойдет копченая курица.
2. Маринованные или свежие огурцы порезать солкой.
3. Сыр натереть на терке.
4. Если корейская морковь слишком длинная, то её можно немного порезать.
5. Зелень и чеснок мелко порубить.
Смешать все ингредиенты в салатнице заправив майонезом. Вот такой вкусный и простой в приготовлении салат у нас получился!
Салат готов! Приятного аппетита!
Легкий и проверенный рецепт вкусного салата.
Ингредиенты:
- филе курицы или индейки, - 3 маринованных или соленых огурчика, - 200 г моркови по корейски (если у вас нет готовой, то рецепт есть у нас в группе), - 200 г сыра твердых сортов, - несколько зубчиков чеснока, - майонез (лучше домашний), - зелень по вкусу, - соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Отварное филе курицы или индейки порезать соломкой или разобрать на волокна.. Для этого салата так же подойдет копченая курица.
2. Маринованные или свежие огурцы порезать солкой.
3. Сыр натереть на терке.
4. Если корейская морковь слишком длинная, то её можно немного порезать.
5. Зелень и чеснок мелко порубить.
Смешать все ингредиенты в салатнице заправив майонезом. Вот такой вкусный и простой в приготовлении салат у нас получился!
Салат готов! Приятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад
Плов со свининой на сковороде
Ингредиенты:
• мясо свинины – 400 г.
• морковь – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• рис – 300 г.
• масло растительное – 1 ст. л.
• соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Промытый рис пересыпаем в глубокую посуду и заливаем его кипятком полностью. Под закрытой крышкой оставляем его в сторонке.
2. Кольцами режем лук, мелкими кубиками режем морковь. На предварительно раскаленную сковороду с горячим растительным маслом кладем кольца лук и кубики моркови.
3. Режем свинину на небольшие куски.
4. Когда на луке в сковороде начнет появляться золотистый оттенок, кладем к ним свинину и жарим до появления у свинины ароматной корочки.
5. Когда у наших ингредиентов появятся аппетитные корочки добавляем к ним уже практически готовый рис (он стал почти готовым благодаря медленной варки в кипятке). Добавляем специи и соль и все очень тщательно перемешиваем.
6. С помощью деревянной лопатки все равномерно распределяем по сковороде, добавляем в нее кипяток до полного погружения всех ингредиентов.
7. Плотно закрываем крышкой сковороду и устанавливаем максимальный уровень огня. Когда содержимое сковороды закипит, устанавливаем минимальный уровень огня и готовим еще 25 минут. После указанного времени выключаем и не поднимая крышки сковороды ждем еще 10 минут для полной готовности.
Ингредиенты:
• мясо свинины – 400 г.
• морковь – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• рис – 300 г.
• масло растительное – 1 ст. л.
• соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Промытый рис пересыпаем в глубокую посуду и заливаем его кипятком полностью. Под закрытой крышкой оставляем его в сторонке.
2. Кольцами режем лук, мелкими кубиками режем морковь. На предварительно раскаленную сковороду с горячим растительным маслом кладем кольца лук и кубики моркови.
3. Режем свинину на небольшие куски.
4. Когда на луке в сковороде начнет появляться золотистый оттенок, кладем к ним свинину и жарим до появления у свинины ароматной корочки.
5. Когда у наших ингредиентов появятся аппетитные корочки добавляем к ним уже практически готовый рис (он стал почти готовым благодаря медленной варки в кипятке). Добавляем специи и соль и все очень тщательно перемешиваем.
6. С помощью деревянной лопатки все равномерно распределяем по сковороде, добавляем в нее кипяток до полного погружения всех ингредиентов.
7. Плотно закрываем крышкой сковороду и устанавливаем максимальный уровень огня. Когда содержимое сковороды закипит, устанавливаем минимальный уровень огня и готовим еще 25 минут. После указанного времени выключаем и не поднимая крышки сковороды ждем еще 10 минут для полной готовности.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад