2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всех всегда предупреждаю, что деньги для меня практически главное в жизни. Я вылезла из такой нищеты, которая многим не снилась, поэтому большую часть жизни зарабатывала деньги и организовывала себе подушки безопасности. Парни сначала с энтузиазмом радуются, потом начинается: устал от работы, хочу пару месяцев посидеть на твоей шее, а потом, может быть, поискать работу, а ещё займи денег алименты оплатить, а ещё давай оплати нам путешествие. Сразу идут на фуй. Ещё и ноют, какая я меркантильная. Чувак, я на первом свидании сказала, что я меркантильная, на что вообще ты рассчитывал?!
Показать больше
2 годы назад
Учусь на прикладной математике. Каждый, кто узнаёт о моей специальности, сразу начинает восхищаться: "О, учителем математики будешь!" Да аналитик я будущий, аналитик! Я могу вам расчёты для запуска человека в космос сделать! А учителей в педагогических учат!
Показать больше
2 годы назад
Были на даче с племянницей семи лет. Она любит рисовать, но не взяла точилку, и карандаши затупились/сломались. Я взяла нож, начала точить карандаши. Поняла, что нож тоже не слишком острый, и поточила его о нижнюю кромку керамической кружки, потому что точилки для ножей тут пока нет. Возвращаюсь к заточке карандашей и вижу восхищённый взгляд ребёнка. Теперь она говорит, что я её супергерой, а я просто жила в советское время и ходила в походы. Но приятно))) Современные дети ничего не умеют и это мы виноваты....
Показать больше
2 годы назад
У меня есть несколько знакомых с зарплатами 300-400-500 тысяч. И заметила у них одну общую черту: все они живут с девушками, с которыми познакомились в старшей школе или на первом-втором курсе. Говорят, что полностью довольны отношениями. Есть и обратная закономерность. У тех, кто бегает за каждой юбкой, уже разведён или каждые несколько лет меняет девушек, денег обычно не хватает, даже если они зарабатывают нормально. Вот почему так бывает?
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад