Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И SMOANT ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
№ - Новости Дня
2 годы назад
Время обеда в школах предложили увеличить до 30 минут

Сейчас на это выделяется 20-минутная перемена, за время которой ребенок должен успеть собрать вещи, прийти в столовую, получить блюдо и поесть. Из-за чего детям приходится спешить, и это негативно отражается как на процессе питания, так на учебе.

Депутат Госдумы Василий Власов уже направил свое предложение министру просвещения.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
В Петербурге подростки-хоккеисты изнасиловали 12-летнего одноклубника клюшкой — Фонтанка

9 октября в полицию обратилась мать пострадавшего: в ходе конфликта спортсмены-подростки вставили её 12-летнему сыну клюшку в анус. У ребёнка зафиксирована травма кишки. Со слов пострадавшего, в тот день в раздевалке спортшколы им. Дроздецкого на улице Танкистов против него собралась вся команда численностью в 20 человек.

О длящемся в течение полутора лет конфликте в коллективе команды знал тренер, но никаких действий не предпринимал. В тот день он заглядывал в раздевалку, ничего не увидел и ушёл, а уже после этого подростки стали закидывать пострадавшего мусором, теннисными мячами, затем применили удушающий приём и стянули с него штаны.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Бельгийский футболист Эден Азар объявил о завершении карьеры в 32 года

В 2012-2019 годах Азар выступал за "Челси" — он сыграл за лондонский клуб 245 матчей, в которых забил 85 голов. Потом бельгиец перешел в мадридский "Реал", где за четыре года (в том числе из-за травм) сыграл всего 76 матчей и забил лишь семь голов.

За свою карьеру Азар выиграл 15 трофеев. Он дважды становился чемпионом Англии и Испании, одержал одну победу в чемпионате Франции, стал победителем Лиги чемпионов и дважды выиграл Лигу Европы. В составе сборной Бельгии экс-хавбек провел 126 матчей и стал бронзовым призером ЧМ-2018.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Чемпионат Европы по футболу 2032 года пройдет в Италии и Турции 🇮🇹🇹🇷

Об этом на заседании исполнительного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций объявил президент организации Александер Чеферин.

Чемпионат Европы 2028 года пройдет в Великобритании и Ирландии. Ближайший турнир пройдет в 2024 году в Германии.
Показать больше