Аня Ищук и Димас рассказали, сколько они потратили на гендер-пати!
Ребята потратили примерно миллион, учитывая, что некоторые вещи им достались по бартеру.
Ребята потратили примерно миллион, учитывая, что некоторые вещи им достались по бартеру.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Мнения пользователей интернета о последней серии "Сердце Клавы" сильно расходятся, что приводит к активным дебатам.
Некоторые фанаты высказывают мнение о неискренности Александра Поверина, утверждая, что он пришел на этот конкурс исключительно для привлечения внимания.
Некоторые фанаты высказывают мнение о неискренности Александра Поверина, утверждая, что он пришел на этот конкурс исключительно для привлечения внимания.
Показать больше
2 годы назад
Подарки от тайного поклонника стали неотъемлемой частью контента в профиле Даши Дошик в социальных сетях!
По словам девушки, на данный момент она не состоит ни в каких отношениях, но поклонников у нее очень много.
По словам девушки, на данный момент она не состоит ни в каких отношениях, но поклонников у нее очень много.
2 годы назад
Ким Кардашьян поставила перед собой задачу работать меньше и больше наслаждаться обычными моментами.
«Моя цель на этот год, моё обещание самой себе, чаще говорить "нет", немного притормозить с работой и просто наслаждаться моментом. Мне нравится это ощущение нормальности, покоя», — поделилась модель.
«Моя цель на этот год, моё обещание самой себе, чаще говорить "нет", немного притормозить с работой и просто наслаждаться моментом. Мне нравится это ощущение нормальности, покоя», — поделилась модель.
Показать больше
2 годы назад
Аня Ищук и Димас пообещали, что ролик с гендер-пати выйдет уже завтра!
Пара уверяет, что зрители будут в восторге от ролика, он будет красивым и живым.
Пара уверяет, что зрители будут в восторге от ролика, он будет красивым и живым.