Тайны женской красоты
Подруга Бони оценила ее новое лицо: «Такое ощущение, будто Вика переспала»

Недавно бизнесвумен решилась на пластику лица, которую сделала в США у звездного хирурга, работавшего с Беллой Хадид, Хейли Бибер и другими известными персонами. За операцию Боня отдала 250 тысяч долларов. Пока идет восстановительный период, и Виктория не торопится демонстрировать результат пластики на широкую публику. Зато некоторые близкие люди уже видели обновленную внешность 43-летней бизнесвумен. К примеру, визажист Сердар Камбаров заявил, что она сама не себя на похожа. А вот Эмма Салимова уверена — Вика стала еще краше. «Сейчас могу сказать, что это практически та Вика, которую мы знаем. Ты как была королевой, так и осталась. Меня ничего не смущает. Прость есть легкий отек, который вот-вот закончится. Но зато есть четкие очертания. Вика всегда была красавицей. А сейчас такое ощущение, будто Вика переспала, но выспалась. Мне все нравится. Все прекрасно. Думаю, через месяц ты будешь Викой, которая стояла с бантиками в школьном дворе. Отек просто делает свое „доброе“ дело. Сейчас ты выглядишь даже моложе, чем будешь через месяц», — поделилась наблюдениями Салимова.

К слову, ранее Виктория Боня сталкивалась с критикой в свой адрес. Публика не понимала, для чего она решилась на преображение, ведь и так прекрасно выглядела. «Поехала делать эту операцию за тридевять земель к доктору, который берет несколько сотен тысяч долларов не просто так. Поначалу он мне говорил, что я очень красивая, мне ничего не надо делать с лицом. Но я сказала, мол, вы меня не видели с утра. Я его уговаривала взять меня на эту операцию. В России, в Турции делают такие операции. Натягивают бровь так, что она поднимается выше. Это смотрится неестественно, так не должно быть», — рассказывала она.

Кстати, для особо любопытных Боня создала платный чат в Telegram-канале, в котором обещает продемонстрировать обновленное лицо. Вход в сообщество стоит 1300 рублей. Злопыхатели предполагают, что таким образом Виктория хочет хоть каким-то образом возместить баснословные траты на пластическую операцию.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайны женской красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Тайны женской красоты
2 годы назад
Тайны женской красоты
2 годы назад
Закажи сейчас - оплати потом!
Новинки 2023 - vk.com/market-107740900?section=album_33
Ликвидация - vk.com/album-107740900_264715659
♡ Милый Брянск ♡
2 годы назад
Людиии!!! Ну как на это реагировать?? Анонимно

Я живу в своей квартире уже 4 года, она мне досталась от бабушки. Дом у нас старенький, все жили спокойно знали друг друга, в целом как у всех. Но в один момент появилась одна особа и начала наводить свои порядки. Какая-то молодая девушка купила квартиру и заселилась туда с семьей. Как я потом узнала её зовут Катя, сразу видно - она при деньгах, но это не значит, что она может вести себя так!

У нее какой-то там бизнес в интернете (вот её сайт - посмотрите сами https://plus-clever.ru ) и с ней начали сразу общаться другие мои знакомые. Меня злило то, что они спустя время реально уволились со своих работ и начали удаленно работать с ней из дома. Катя в свое время постоянно делала вещи, которые мне не нравились. Ремонты в подъездах, новая площадка для детей и многое другое. Я лично против этого! У нас было все хорошо и без этих выпендрежностей!

Горожане, кто тоже мыслит как и я. Мыслит как нормальный человек. Надо что-то делать и куда-то жаловаться. Эти богатенькие не должны наводить свои порядки там, где есть люди противники этого как Я.

Я принципиально работать с ней не хочу, я как мои родители. Я хочу продолжать их путь. Они работали врачами и я буду врачом. Не хочу гнаться за деньгами и за лучшей жизнью! Но я до сих пор постоянно встречаю своих знакомых на дорогих машинах, вижу их фотографии с отдыха и меня просто это злит. Почему они за 2 часа работы с Катей зарабатывают столько, сколько я зарабатываю за неделю!? И любой разговор с ними заканчивается тем, что они меня начинают звать к ней на работу со словами: «Бесплатно обучишься за пару дней и перестанешь наконец-то считать копейки». И отправляют вот эту ccылкy на материалы по обучению и связь с ней: https://plus-clever.ru/
Показать больше
♡ Милый Брянск ♡
2 годы назад
❤️‍🩹