Подслушано в Рыбинске
СЕМЬЯ КУЛИКОВСКИХ ИЗ РЫБИНСКА НЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ИЗРАИЛЯ

Сережа Куликовский, которому весь Рыбинск собирал на лечение, вместе с мамой стал заложником конфликта двух государств на Ближнем Востоке.

Все помнят историю Сережи Куликовского. С 13 лет юноша боролся с раком крови, проходил химиотерапии и даже пересадку костного мозга. Молодому рыбинцу удалось побороть болезнь, однако сейчас он вместе с мамой Аленой столкнулся с новыми трудностями. Семья не может выбраться из Израиля.

7 октября в Израиле было объявлено военное положение в связи с конфликтом с Палестиной. Как следствие — огромные очереди в аэропортах, многократно выросшие в цене билеты, закрытые границы.

Куликовские приехали в Израиль на обследование по приглашению клиники. У них были четкие даты, когда они должны были находится в стране, оплаченное жилье. Однако вспыхнувший с новой силой конфликт восточных государств порушил все планы семьи. По словам Алены, для того, чтобы привести сына на обследование, ей пришлось брать кредиты. Сейчас оплаченное время проживания заканчивается, а денег у семьи — только на обратные билеты в Россию. Однако стоимость перелетов из-за наплыва пассажиров резко выросла.

— С экранов вещается, что зарегистрированных обращений россиян из горячих точек мало, но это неправда. Мы тут трое суток. Мы живем в каком-то «аду», круглосуточно звоню в посольства РФ в Тель-Авиве и Москве, там дали номер горячей линии, по которому никто не отвечает. Нас игнорируют. Может, с помощью СМИ на нас обратят внимание, — обратилась Алена Куликовская.

Фото со страницы Алены Куликовой
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рыбинске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Пассажир на рейсе "Аэрофлота" вонзил вилку в соседа, который раскачивал сиденье

Пассажир "Аэрофлота" во время рейса из Бангкока в Москву набросился с металлической вилкой на соседа спереди. Дебошира взбесило, что мужчина качал сиденье, пока он ел.

35-летний житель Хабаровска Алексей Ф. откинул столик, чтобы во время долгого перелёта спокойно поесть. Однако сосед постоянно шевелился и шатал его еду. Алексей психанул, схватил вилку и со всей силы начал вонзать её в пассажира. Он успел ударить 3 раза — в плечо, грудь и спину.

Бортпроводники отобрали вилку у буйного пассажира, связали его и заковали в пластмассовые наручники. После посадки в Шереметьево Алексея передали полицейским. Откуда у дебошира взялась металлическая вилка, выясняется.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Трагически погиб участник СВО, приехавший после ранения домой подлечиться

Простились с участником СВО, жителем Кугарчинского района Олегом Петровым, который погиб при трагических обстоятельствах. Он попал в ДТП на автодороге д.Аралбай. С травмами Олег был госпитализирован в больницу, но врачи не смогли ему помочь. На следующий день Петров скончался от полученных травм.

Отмечается, что Олег приехал на реабилитацию домой после госпиталя, где проходил лечение после ранения.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
2 годы назад
Этому мужчине посочувствует каждый. Вот бы мне иметь такое терпение, как у него выносливость
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Это крошечка Эмилия, и благодаря неравнодушным людям девочке проведут операцию.

Нужен был стимулятор блуждающего нерва, чтобы прекратить неврологические мучения девочки.
Увы, но чиновники отказались выделить более миллиона рублей не имплант, поэтому волонтеры помогли маме собрать необходимую сумму на покупку того самого устройства.
Врачи одной из частных клиник вызвались помочь бесплатно поставить стимулятор и взять на себя стоимость сопутствующих медикаментов.

Мать просто искренне благодарна тем, кто не бросил ее в трудную минуту.
Показать больше