Новости Самары - Самара life
В Самарской области благоустроили Ситнев родник

В Самарской области благоустроили территорию в овраге Большого чувашского леса. Специалисты провели реконструкцию родника.

По информации национального парка «Самарская Лука», работы провели в Сосново-Солонецком лесничестве. Специалисты демонтировали старые элементы благоустройства и установили новые. Теперь к Ситневу роднику ведет металлическая лестница с деревянным настилом, рядом установили указатели, урны и информационный аншлаг.

Помимо этого, для посетителей оборудовали площадку с беседкой для отдыха и туалетами. Название родника связано с обилием растущих растений семейства ситниковых.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Для злостных нарушителей ПДД требуют ввести «заградительный барьер»

В России придумали способ приструнить злостных нарушителей правил дорожного движения.

По мнению общественников, для снижения уровня аварийности на дорогах нужно ввести «заградительный барьер». Речь не идет о физической преграде движения как таковой. Авторы инициативы полагают, что достаточно многократно повысить сумму штрафа для автомобилистов-лихачей, у которых штрафы не переводятся.

- Сегодня при получении штрафа за нарушение Правил дорожного движения у нарушителей есть возможность в 14-дневный срок оплатить штраф с 50% скидкой. Потенциальных нарушителей эта льгота провоцирует на осознанное нарушение. Для безопасности дорожного движения нужно отменить скидку на «быструю оплату» штрафов для вышеназванной категории граждан, - считают российские общественники.

Авторы предложения предлагают при первом штрафе за нарушение ПДД в течение одного месяца оставить возможность оплаты с 50% скидкой. Если штраф будет вторым-четвертым за 30 дней, нарушитель будет обязан заплатить всю сумму целиком без права на какую-либо скидку. Начиная с пятого штрафа - и вовсе ввести повышающий коэффициент, увеличивающий многократно сумму оплаты.

Россияне настороженно отнеслись к предложению общественников. Пока на сайте РОИ большинство голосов было отдано против этого предложения.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
2 годы назад
Три человека пострадали в ДТП с Nissan Terrano и ВАЗ-2112 в Самарской области

Утром во вторник, 10 октября 2023 года, на трассе в Борском районе произошло серьезное ДТП. Ближе к 11 часам там столкнулись Nissan Terrano и ВАЗ-2112. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

По предварительным данным полицейских, аварию спровоцировал 36-летний водитель отечественной легковушки. Он, двигаясь со стороны села Комсомольски в направлении села Долматовка, на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу иномарке. Обе машины получили серьезные механические повреждения.

В результате ДТП пострадали три человека: водитель вазовской легковушки двое его пассажиров (28-летняя девушка и 3-летний ребенок). Насколько серьезные травмы они получили, пока неизвестно. Полицейские сейчас продолжают выяснять все детали аварии.

Добавим, на месте ДТП работали сотрудники региональной противопожарной службы. Они проводили аварийно-спасательные работы: отключили аккумуляторные батареи авто, стабилизировали ТС и деблокировали пострадавших.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад
Стоматология «МАНЭ» 🦷оснащена новейшим оборудованием, в соотвествии с сертификацией и гарантом качества💻

Мы готовы осуществить полный спектр услуг от простой чистки до сложных хирургических операций.

Наши услуги:
- протезирование
- имплантация
- удаление любой сложности
- ортодонтия
- лечение
- композитные виниры
- отбеливание

Сейчас у нас проходят временные акции на имплантацию❗ Приходите на консультацию и мы обязательно вам ответим на все ваши вопросы 👍🏻

Адрес клиники:
г.Самара, ул. Луначарского 5
(Ориентир: Ракета, ст. метро Российская)

Работаем:
Пн-Пт 9.00 - 20.00
Сб 9.00 - 15.00

Телефон для записи, Viber, WhatsApp, Telegram:
+7 937 209-06-56 (либо написать нам в Директ/ по ссылке в шапке профиля) ✉

https://vk.com/mane_dental

Ждём вас за шикарной улыбкой👄
Показать больше
2 годы назад
У жителя Самарской области из-за долгов забрали катер

Самарские приставы арестовали катер местного жителя. 54-летний мужчина задолжал 130 тысяч рублей по налоговым платежам.

В отношении него было возбуждено несколько исполнительных производств. С должником неоднократно беседовали, убеждали оплатить долг, а принятые в отношении неплательщика меры результата так и не приносили, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Самарской области.

В рамках рейда судебными приставами на территории одной из лодочных станций было обнаружено маломерное судно, принадлежащее должнику. Было направлено поручение об аресте данного транспортного средства.

Судебные приставы Железнодорожного района г. Самары выехали на лодочную станцию и составили акт описи и ареста принадлежащего должнику катера. Владельцу судна разъяснили, что задолженность по налоговым платежам должна быть погашена в течение 10 дней. Если ее не оплатить, то после оценки маломерное судно будет реализовано в счет погашения долга.
https://tlt.ru/incident/u-...
Показать больше