Жизач - новости
«Взяла с собой пиво, бегала курить»: пациенток роддома возмутила пьяная беременная

В одной из городских родильных домов случилась неприятная история: женщины, находившиеся там, рассказывают, что туда на "скорой" доставили женщину в нетрезвом состоянии.

Ее принесли, так как сама она шагать не могла. После чего ее отправили в процедурную. Там она пыталась раздеться и, из-за своего состояния, не могла взобраться на кушетку, поэтому врачам пришлось помочь ей, - делится информацией источник из КП-Новосибирск.

Из известного: женщине 27 лет, и она привезла с собой сумку с документами. Когда медперсонал попытался взять из сумки необходимые вещи, они обнаружили там, к удивлению всех, 1.5 литра пива!

Беременная женщина была настолько в нетрезвом состоянии, что не смогла дать вразумительные ответы на вопросы медиков. Сначала утверждала, что у нее трое детей и эта беременность - четвертая. Однако впоследствии выяснилось, что у нее один ребенок, - уточняет источник.

Неизвестно, как ей удалось пройти роды. Другие пациентки рассказали, что после рождения младенца она постоянно уходила на улицу курить, при этом возмущаясь, что ей здесь, мол, нельзя даже выкурить сигарету. "Как можно в 40 недель оказаться в таком состоянии?" - негодует одна из свидетельниц.

КП-Новосибирск обратилось с запросом к уполномоченному по правам ребенка и соответствующим службам, чтобы узнать, ведется ли наблюдение за этой матерью и насколько безопасны условия для ее детей.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизач - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизач - новости
2 годы назад
Мать восьмилетнего мальчика, убитого отцом в Петербурге, рассказала подробности трагедии

В Санкт-Петербурге произошла трагедия, где 45-летний мужчина атаковал своего восьмилетнего сына, причинив ему 10 ножевых ударов. Этот случай произошел 6 октября в их квартире. После инцидента появились слухи, что отец мог страдать психическим расстройством. Однако, мать мальчика, Елизавета (имя изменено).

Елизавета рассказала, что муж не имел психических проблем и даже работал в психиатрической службе скорой помощи. Она была шокирована произошедшим и не могла найти объяснения его действиям. Отметила, что ее муж никогда не был агрессивным к сыну и всегда его любил. Если бы она что-то подозревала, то никогда бы не оставила мальчика с ним одного.

После инцидента мужчина попал в реанимацию из-за попытки самоубийства.

Следователи начали расследование этого инцидента как убийство малолетнего. Прокуратура также следит за ходом расследования.

Показать больше
Жизач - новости
2 годы назад
Кадыров предложил отменить выборы президента РФ из-за спецоперации

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил мнение о предстоящих президентских выборах в России. Он предложил рассматривать только Владимира Путина как единственного кандидата либо временно приостановить проведение выборов из-за текущей спецоперации. Эти слова Кадыров произнес на мероприятии в Грозном, посвященном 71-летию со дня рождения Путина.

Кадыров подчеркнул, что в данный момент только Путин может обеспечить защиту и стабильность России. По его мнению, президент является добросовестным и ответственным лидером, который всегда уделяет внимание вопросам регионов, включая Чеченскую республику.

Отметим, что следующие выборы главы российского государства запланированы на 2024 год.

Показать больше
Жизач - новости
2 годы назад
В Петербурге женщина нашла сумку с 1,6 млн рублей и стала фигуранткой уголовного дела

Информацию предоставило издание «Фонтанка», ссылаясь на региональное управление МВД.

Ситуация случилась 26 сентября на Невском проспекте, однако стала известна только недавно. Гость города обратился к полицейским, рассказав, что у него пропали 1 675 000 рублей, личные документы и гарнитура.

В ходе расследования было начато уголовное дело. Изучив видеозаписи с уличных камер, полицейские выявили женщину, обнаружившую утром 26 сентября сумку с денежными средствами на веранде.

Позже выяснилось, что женщина нелегально работает уборщицей в местном кафе. Она утверждает, что отправила найденные средства своим родственникам в Душанбе.

Сейчас женщина находится под стражей и признала свою вину.

Показать больше
Арсенал. Интересно об оружии
2 годы назад
Полный фарш