2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
«Сладкий октябрь» 🍭
На дворе стоит прекрасный октябрь — щедрый и яркий. На кленах еще держатся листья, а опавшие — устлали дороги и улицы пестрым ковром. 🍂🍁🧡
Как много золотых, карамельных, багряных переливов цвета вокруг - словно сахарные шарики, ириски и тягучие пастилки манят они неповторимой прекрасной сладостью!🍬🍫🧁
В специальном предложении «Сладкий октябрь» бренд мыслит образами одежды осени для Тома Сойера и его друзей - 6️⃣ прекрасных комплектов!
Предложение действительно с 09.10 по 09.11.23
Промокод на 30% скидку - sweetoct23* 🤎🧡
*Промокод указывается в комментариях к заказу 🖊
Онлайн-бутик: geniusmate.ru 🍂🍁🍬🍫
На дворе стоит прекрасный октябрь — щедрый и яркий. На кленах еще держатся листья, а опавшие — устлали дороги и улицы пестрым ковром. 🍂🍁🧡
Как много золотых, карамельных, багряных переливов цвета вокруг - словно сахарные шарики, ириски и тягучие пастилки манят они неповторимой прекрасной сладостью!🍬🍫🧁
В специальном предложении «Сладкий октябрь» бренд мыслит образами одежды осени для Тома Сойера и его друзей - 6️⃣ прекрасных комплектов!
Предложение действительно с 09.10 по 09.11.23
Промокод на 30% скидку - sweetoct23* 🤎🧡
*Промокод указывается в комментариях к заказу 🖊
Онлайн-бутик: geniusmate.ru 🍂🍁🍬🍫
Показать больше
2 годы назад
Клава Кока после очередного слива в сеть пообещала своим подсписчикам, создать проект в котором она будет тратить деньги на людей, чтобы почистить свою карму🤣
На следующий день в её паблике ВКонтакте был опубликован пост про создание собственного телеграмм-бота с лимитом участников в 5000 человек «Kтo xoчет стaть миллионepoм?»
Для чего он был сделан?
По словам Клавы « Я устала проигрывать деньги, лучше я их потрачу на радость людей»
Суть бота заключается в том, что тебе нужно ответить правильно на 3 вопроса и ты сможешь забрать 5 000₽
Акция закончится уже 15 октября, поэтому в твоих интересах зайти и залутать свои 5к 😎
Ссылка на игру в комментариях 👇
На следующий день в её паблике ВКонтакте был опубликован пост про создание собственного телеграмм-бота с лимитом участников в 5000 человек «Kтo xoчет стaть миллионepoм?»
Для чего он был сделан?
По словам Клавы « Я устала проигрывать деньги, лучше я их потрачу на радость людей»
Суть бота заключается в том, что тебе нужно ответить правильно на 3 вопроса и ты сможешь забрать 5 000₽
Акция закончится уже 15 октября, поэтому в твоих интересах зайти и залутать свои 5к 😎
Ссылка на игру в комментариях 👇
Показать больше