Здравствуйте! Прошу внимательно прочитайте мою анкету. Сергей, 41 год, разведен, детей нет, вредных привычек тоже, рост 170см. Проживаю в городе Череповец Вологодской области. Переезд не возможен. Работой и жильем обеспечен. Люблю рыбалку, велопрогулки, походы в лес, путешествия, интересуюсь психологией и историей. Для создания семьи ищу простую хорошую спутницу жизни до 40 лет, любящую домашний уют с такими внутренними качествами как честность, порядочность, доброта, отзывчивость, понимание, надежность и верность, простота и легкость в общении, спокойный неконфликтный характер. Сам обладаю этими качествами. Я ищу адекватную общительную женщину, уверенную в себе, точно знающую чего она хочет от жизни, твердо настроенную на создание семьи, которой надоело одиночество и при взаимной симпатии она согласна и готова на переезд ко мне. Для которой самое главное это внутренние качества человека. Без больших жизненных проблем. Если такая есть, милости прошу ко мне в друзья, добавляйтесь не стесняйтесь, всегда рад и открыт для общения, личка закрыта потому что пишут неадекватные люди с фейковых страниц, шутники, попрошайки. Желательно конечно ищу с ближних к Вологодской области регионов но не обязательно. Ps прошу не беспокоить с фейковых страниц, страниц без фото, кто хочет просто пообщаться и не более, неразговорчивые не уверенные в себе тоже мимо. Админ отключите комментарии.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад